Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 9
1

Подключение и работа с базой данных MS Access 2007

13.03.2014, 18:01. Показов 3651. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Очень нужна помощь.
Есть база данный на Access 2007.Есть Studio 2013. бд удачно подключена.на форме есть три текстовых поля и внизу кнопочка.необходимо,чтобы при нажатии кнопки-всё то,что мы вписали в поля-сохранилось в бд.ну т.е. в таблицу с соотвествующими столбцами.не подскажите как свершить данное действие?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2014, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Подключение и работа с базой данных MS Access 2010 в Visual Studio 2010: VB
Доброго времени суток! Уважаемые гуру програмирования, не моглибы Вы помочь начинающему! ...

Работа пользователя с базой данных Access
Здравствуйте! Такой вопросик: Вот наше меню VB.net(скриншот ниже прикреплю) есть таблица...

Работа с базой данных, созданной в MS Access
Всем здравствуйте. Задача переделать программу VB-6 (телефонный справочник), использующую базу...

Работа с базой данных Access: Считать информацию с определенной ячейки
Я прочитал все разделы Лукина о БД... и не понял. Ничего не понял, как то оно все расплывчато (я...

2
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
13.03.2014, 18:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Пример раз
и Пример два
Читайте, пытайтесь сами. Что не получается - выкладывайте код на форум для обсуждения
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 9
13.03.2014, 18:23  [ТС] 3
Ошибка 1 "AddStr" не объявлен. Может быть недоступен из-за своего уровня защиты. C:\Users\user\Desktop\бд\WindowsApplication3\WindowsApplication3\Register.vb 49 9 WindowsApplication3

вот что пишет мне)
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Public Class Register
    Dim Con As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=" & My.Application.Info.DirectoryPath & "\Nationalpark.accdb") ' Переменная для подключения базы
    Dim SqlCom As OleDb.OleDbCommand ' Переменная для Sql запросов
    Dim DT As New Data.DataTable ' Таблица для хранения результатов запроса
    Dim DA As OleDb.OleDbDataAdapter ' Адаптер для заполнения таблицы после запроса
    Sub LoadAll() 'Процедура чтения всей таблицы из базы 
        DT.Clear() 'Очищаем таблицу
        SqlCom = New OleDb.OleDbCommand("SELECT * FROM [Register]", Con) ' Указываем строку запроса и привязываем к соединению
        Con.Open() ' Открываем соединение
        SqlCom.ExecuteNonQuery() 'Выполняем запрос
        DA = New OleDb.OleDbDataAdapter(SqlCom) 'Через адаптер получаем результаты запроса
        DA.Fill(DT) ' Заполняем таблицу результатми
 
 
        Con.Close() ' Закрываем соединение
    End Sub
 
    Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
 
 
    End Sub
 
    Private Sub Register_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        'TODO: данная строка кода позволяет загрузить данные в таблицу "NationalparkDataSet.Animals". При необходимости она может быть перемещена или удалена.
        Me.AnimalsTableAdapter.Fill(Me.NationalparkDataSet.Animals)
        'TODO: данная строка кода позволяет загрузить данные в таблицу "NationalparkDataSet.Register". При необходимости она может быть перемещена или удалена.
        Me.RegisterTableAdapter.Fill(Me.NationalparkDataSet.Register)
 
 
    End Sub
 
    Private Sub Label5_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Label5.Click
 
    End Sub
 
    Private Sub Label4_Click(sender As Object, e As EventArgs)
 
    End Sub
 
    Private Sub TextBox4_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs)
 
    End Sub
 
 
 
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
 
 
        AddStr()
        SqlCom = New OleDb.OleDbCommand("INSERT INTO [Registr] ([Full_name], [Login], [Password]) VALUES (TextBox1.Text,TextBox2.Text,TextBox3.Text)", Con)
        Con.Open()
        SqlCom.ExecuteNonQuery()
        Con.Close()
    End Sub
 
 
 
 
    Private Sub TextBox2_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
 
    End Sub
 
    Private Sub TextBox3_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox3.TextChanged
 
    End Sub
 
 
End Class
Добавлено через 8 минут
и да,на форме у меня нет DataGridView,и мне бы не хотелось,чтобы она была.
поэтому читая то и раскидывая мозгами я не понимаю,что необходимо сделать,чтобы заполнялись таблицы бд
0
13.03.2014, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2014, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с базой данных Access с помощью VB NET STUDIO'2010
подскажите. ПОЖАЛУЙСТА, где можно скачать пример работы с базой данных Access с помощью VB NET...

Работа с простой базой Access: как добавлять записи
Помогите пожалуйста, делаю курсовую. Преподаватели у нас прямо "золотые", никто ничего не объяснил,...

Сохранение и чтение данных из Access 2007
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! неподскажите, как проще соединить визуал бэйсик 2010 и аксесс 2007 с сохранением...

Нужен пример работы с базой данных MS Access
Здравствуйте. Люди, дайте, пожалуйста, простой пример работы с базой данных Access через VB.Net. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru