Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 6
1

Нужно, чтобы при drag and drop было видно перемещаемый объект

12.08.2008, 21:50. Показов 3873. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно чтобы был виден перетаскиваемый объект например текст или просто буква
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2008, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Перехват мыши при Drag&Drop файлов на объект
допустим, требуется на объект, например на TreeView перетаскивать файлы (напр. из Explorer'а). для...

Как сделать прозрачность, чтобы сквозь PictureBox было видно видно другие объекты?
Я делаю несколько PictureBox с Gif-анимацией (Робот и снаряд). На заднем цвете стоит transperent,...

Как сделать чтобы при создании формул их было полностью видно?
подскажите как сделать чтобы при создании формул их было полностью видно

Как сделать так, чтобы при запуске программы её не было видно?
Как сделать так, чтобы при запуске программы её не было видно? А именно программа запущена а...

1
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
13.08.2008, 05:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Для контрола, над которым должен быть виден этот текст, переопределить метод DragOver, примерно так (код на C#, но думаю идея понятна):
C#
1
2
3
4
5
6
7
private void Form1_DragOver(object sender, DragEventArgs e)
{
    Graphics g = this.CreateGraphics();
    g.Clear(this.BackColor);
    g.DrawString(e.Data.GetData(typeof(string)).ToString(), new Font( "Arial",14), Brushes.Black, new PointF((float)e.X - this.Location.X, (float)e.Y - this.Location.Y));
    g.Dispose();
}
0
13.08.2008, 05:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2008, 05:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Где нужно создать объект чтобы его было по всему коду страницы?
Здравствуйте! Вопрос покажется смешным, но я хотел бы узнать, где нужно создать объект чтобы его...

Drag&Drop - Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта
public class ListVisualElementInfo { ... public string Description { get; set; }...

Что нужно прописать в классе, чтобы никаким образом невозможно было создать от него объект?
Добрый день. Задача: создать "статический класс". Подстажите, плз, что нужно прописать в классе,...

Как сделать, чтобы при нажатии на ссылку, ссылка пропадала, а у меня было, видно, что я на неё нажал?
Здравствуйте, вопрос такой.У меня есть много ссылок я пользователь под именем user, как сделать так...

Как сделать так, чтобы при активации окна приложения не было видно панели задач и меню пуск?
Приложение я пишу на WPF+C#. Мое окно наложено поверх других окон, но это только в том случае, если...

Как сделать, чтобы не было видно библиотек?
Добрый день, форум, как сделать чтобы при компиляции да и использовании готовой программки не нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru