Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
77 / 7 / 2
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 301
1
.NET 4.x

Как дописать текст в файл

16.03.2014, 13:05. Показов 2548. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,как дописать текст в тектовый файл,тоесть в текстовом документе,записан тект,нужно не трогая егодописать текст в следующую строку,типа так

текст
текст
текст
добавленый текст

Я просто на форуме смотрел,нечё интиресного,зарание спс!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2014, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Как дописать и как переписать файл данными из RichTextBox
Всем доброго времени суток! Есть ричтекстбокс и мне надо дописать в файл данные из его, а иногда...

Как дописать строку в txt файл на FTP
Есть FTP сервер, на который я хочу реализовать запись лога в файл. Никак не могу разобраться с...

Как дописать строки в файл в его начало
Всем привет. Столкнулся с данной проблемой: Использую команду IO.File.AppendAllLines("3.txt",...

Дописать текст в каждую строку ListBox
Есть listbox. В нём 2 строки: ---------------------- 1 3 ---------------------- Как вставить...

3
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
16.03.2014, 13:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

VB.NET
1
System.IO.File.AppendAllText("file.txt", "\n новая строка")
1
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
16.03.2014, 18:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
' ========= запись данных в конец файла =============
 
'СПОСОБ 1
FileOpen(1, "D:\ad.txt", OpenMode.Append) ' <--- Вся фишка - в последнем аргументе
WriteLine(1, "Строка")
FileClose(1)
 
'СПОСОБ 2
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("C:\Первые хлопья 22.10.2013.MOV", vbCrLf & "text", True)
1
77 / 7 / 2
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 301
16.03.2014, 21:17  [ТС] 4
спс большое!!!!!
0
16.03.2014, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2014, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Дописать строку в файл hosts
Нужно чтобы при запуски программа записала в фаил HOSTS строку 127.0.0.1 baner.com как это сделать

Дописать байты в файл и извлечь
Проблема в целом довольно проста... Требуется скажем так, вшить байты в файл, а затем извлечь...

Дописать (добавить) текстовую строку в txt файл
На форме есть две кнопки и текстовые блоки. В тхт файле который создается первая строка задается...

Как сохранить текст из RichTextBox в файл doc или docx?
Всем привет! Как сохранить текст из RichTextBox в файл doc или docx?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru