Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 166
1

Как подключиться к БД MySQL используя VB.Net?

13.05.2014, 17:52. Показов 1745. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как подключиться к БД MySQL используя VB .Net?
Все сделал как написано тут http://habrahabr.ru/post/162329/
Есть БД на Денвере, вот к ней все хорошо подключается, а к базе данных которая в инете на хостинге висит, не хочет подключаться. В чем проблема?
К БД на Денвере подключаюсь вот так
VB.NET
1
2
3
        Dim conn As New MySqlConnection("Server=127.0.0.1;User id=db;password=db;database=db")
        Dim cmd As New MySqlCommand
        conn.Open()
Потом меняю данные в строке подключения и подключаюсь и к БД в интернете
VB.NET
1
2
3
        Dim conn As New MySqlConnection("Server=mysql.hostinger.ru;User id=u879564618_prob;password=*****;database=u879564618_prob")
        Dim cmd As New MySqlCommand
        conn.Open()
И мне выдает вот такую ошибку

Необработанное исключение типа "MySql.Data.MySqlClient.MySqlException" в MySql.Data.dll
Дополнительные сведения: Unable to connect to any of the specified MySQL hosts.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2014, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Как указать путь к БД MySQL локально, используя MySQL Connector/Net
На форуме нашел несколько тем, похожих на мою, но решение моей проблемы там не рассматривается....

Как подключиться к БД MySQL через интернет
У меня проблемка. Хочу подключиться к MySQL на сервере в инете. Вот код: Imports...

Как подключиться к сканеру шрих-кода из .NET?
Мне очень нужно подключитьяс к сканеру шрих-кода из .NET

Как подключиться к БД MySQL, расположенной на удаленном сервере?
Вот создал проект на Visual Basic, и думаю как подключить его к MySQL. Подскажите, как это сделать?...

5
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
13.05.2014, 18:35 2
Скорее всего в настройках БД стоит запрет на обращения "из вне".
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
13.05.2014, 21:45 3
_VALERON_, На хостингере твоем нельзя внешне подключиться
Миниатюры
Как подключиться к БД MySQL используя VB.Net?  
0
172 / 180 / 27
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 386
Записей в блоге: 1
15.05.2014, 18:24 4
Данная услуга отключена у всех хостеров, её можно включить толко на VPS ТП что очень дорого. Проще и дешевле собрать мини сервер с ИБП + стат IP как собственно я и сделал.
0
Заблокирован
15.05.2014, 18:36 5
Цитата Сообщение от GSXL Посмотреть сообщение
Данная услуга отключена у всех хостеров
Нет! Но там где она есть, дорого получается! Разница в том, что тебя просто кинут на HTTPS канал + более сильная защита со стороны хостера. Проще как ты и сказал, собрать простой сервачек и поставить его к ним в датацентр. И творить на нем, что хочешь.
0
172 / 180 / 27
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 386
Записей в блоге: 1
15.05.2014, 23:41 6
Цитата Сообщение от inv.DS Посмотреть сообщение
Нет! Но там где она есть, дорого получается! Разница в том, что тебя просто кинут на HTTPS канал + более сильная защита со стороны хостера. Проще как ты и сказал, собрать простой сервачек и поставить его к ним в датацентр. И творить на нем, что хочешь.
ну к ним это опять же бабло, можно и дома. Но я сделал проще, есть 2 компании которые я поддерживаю, одну из них убедил в надобности сервера + nas. Так я его тоже использую для своих нужд, правда последнее время редко, SQLite мне больше нравится =)
0
15.05.2014, 23:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2014, 23:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключиться к базе MySQL, которая находится на хостинге
Как подключиться к базе mysql которая находиться на хостинге... Какие библиотеки нужно подключить?...

Локальная база данных MySQL - как подключиться и работать (.NET)
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, каким образом создать сугубо локальную базу MySQL на своем...

Не получается подключиться к внешнему IP адресу используя System.Net.Sockets
Здравствуйте, пишу просто TCP/IP приложение чатик, сделал так, чтобы клиент и сервер могли...

Как подключиться к БД MySQL?
Подскажите, как подключиться к БД в visual studio ? И было бы неплохо подкинуть каких-нибудь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru