Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 17
1

Создать алгоритм выбора на основе возвращаемого значения MsgBox

14.05.2014, 21:20. Показов 472. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите. В школе задали по информатике создать программу в Visual Basic, но я работаю в Visual Studio 2008. Программа состоит из ListBox и кнопки. Нужно, чтобы при нажатии на кнопку открывался MsgBox (ДаНет) c вопросом. При ответе да или нет открывалось еще одно окно с вопросом и т.д. пока не дойдет до конца. Программа определения животного. Например Ваше животное многоклеточное - Да. Ваше животное млекопитающее - Да. Ваше животное парнокопытное - Да. И потом в listbox отобразился результат Корова и т.д. Я не знаю как создать алгоритм выбора на основе возвращаемого значения MsgBox.
VB.NET
1
2
3
4
5
 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        MsgBox("Здравствуйте. Ваше животное имеет ядро?", 36, "Вопрос №1")
        If MsgBoxResult.Yes Then ListBox1.Items.Add("Кошка")
        Else ListBox1.Items.Add("Кит")
    End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2014, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

Как Суммировать Значения На Основе Выбора Раскрывающихся Списков
Доброго дня всем форумачанам! Подскажите пожалуйста, как реализовать подсчёт. Исходные...

Как создать ComboBox2 на основе выбора ComboBox1 / UserForm
У меня стоит следующая задача, как в UserForm на основе выбора в листинге ComboBox1 ...

MsgBox окна выбора
зззззздарова. вот код. Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") MsgBox "перейти к...

Ошибка The type or namespace name 'MsgBox' does not exist in the class or namespace 'MsgBox.MsgBox' (are you missing an assembly reference?)
Есть Class Library, написанная на VB.NET. Компилирую, вставляю assembly в VB.NET, все работает....

1
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
15.05.2014, 11:00 2
VB.NET
1
2
3
        If MsgBox("Выберите Да или Нет", MsgBoxStyle.YesNo) = MsgBoxResult.Yes Then
            MsgBox("Выбрано: Да")
        End If
0
15.05.2014, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2014, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритм выбора случайного значения с учётом его "веса"
Есть хэш таблица: Значение - Вес, соответствующий значению Например, А 6 Б 0 В 1 Г...

Тип возвращаемого значения
Здравствуйте, вопрос может тупой, но почему в данном конкретном случае функция convert всегда...

Присвоение возвращаемого значения
Как присвоить переменной из одного м-файла возвращаемое значение функции из другого м-файла?

Тип возвращаемого значения
public class Solution { public static void main(String args) throws Exception { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru