Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 166
1

Копирование колекции из одного ComboBox в другой

22.05.2014, 15:58. Показов 2753. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как скопировать колекцию из одного Combobox в другой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2014, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Копирование одного текстового файла в другой, используя посимвольное, построчное и поблочное копирование
Здраствуйте, у меня такая проблемма мне надо обеспечить копирование одного текстового файла в...

Копирование из одного массива в другой массив одного объекта
Пытаюсь скопировать дного массива в другой массив один объект, но не выходит. Условие следующее....

Перенос данных с одного combobox-a в другой combobox
Существуют две кнопки по нажатии на первую создается массив combobox-ов, которые в дальнейшем будут...

Копирование с одного Treeview в другой
Всем привет. Есть две формы (главная, и дочерняя). В дочерней форме сканирую айпи адреса,...

7
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
22.05.2014, 16:09 2
VB.NET
1
2
3
        Dim copy(ComboBox1.Items.Count - 1) As Object
        ComboBox1.Items.CopyTo(copy, 0)
        ComboBox2.Items.AddRange(copy)
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
22.05.2014, 16:24 3
ИЛи так
VB.NET
1
ComboBox2.Items.AddRange(ComboBox1.Items.Cast(Of String).ToArray)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 166
22.05.2014, 16:27  [ТС] 4
Спасибо

Добавлено через 57 секунд
Spawn, а как быть если в комбобоксе из которого копируется колекция находятся данные загруженные из БД Access?
Я сделал так как вы написали, но если там загружены данные из БД то в другой combobox записывается System.Data.DataRowView
Как исправить?
0
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
22.05.2014, 16:49 5
_VALERON_, DisplayMember и ValueMember не забыть поставить у второго ComboBox.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 166
22.05.2014, 20:54  [ТС] 6
Spawn, мне не нужно привязывать второй ComboBox к источнику данных. У меня первый привязан, а во второй мне нужно скопировать только данные которые загружены в первый

Добавлено через 1 час 30 минут
Spawn, ну так что, не подскажите как это сделать?

Добавлено через 2 часа 23 минуты
Памирыч, может вы знаете как сделать? очень нужно
0
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
22.05.2014, 21:03 7
_VALERON_, свойства DisplayMember и ValueMember ни в коем разве не "привязывают", это лишь свойства, которые ComboBox должен использовать в качестве отображаемого значения и возвращаемого значения.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 166
22.05.2014, 21:08  [ТС] 8
Spawn, все, разобрался Спасибо!
0
22.05.2014, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2014, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование одного bitmap в другой
Здравствуйте. Подскажите, как можно скопировать картинку из одного bitmap в другой, уже...

Копирование из одного файла в другой
Привет всем. У меня такая проблема, я написал код который выполняет чтение строк из одного файла и...

Копирование с одного файла в другой
Здравствуйте! Нужна помощь. Нужно с одно файла скопировать только номера в другой. Есть вот такой...

Копирование одного массива в другой
Как массив из одного вытащить в другой!?

Копирование одного файла в другой
Приветствую. Мне нужна помощь в написании программы. Условие: Требуется создать программу,...

Копирование одного раздела в другой
Задание: Скопировать определенный (задается в коде) раздел реестра в другой раздел (так же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru