Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 17
1

Телефонный справочник с функцией поиска

01.06.2014, 18:13. Показов 1501. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите глупой девчонке написать программу на vb 2008! Телефонный справочник:
Имеется информация о телефонах и абонентах.
Пользователь вводит Фамилию (часть фамилии) абонента.
Выдается список найденных абонентов и их телефоны
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2014, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Написать телефонный справочник с базовым функционалом
Суть программы, нужно создать некий телефонный справочник, в который можно вводить имена, фамилии,...

Телефонный справочник запись полей через (Structure) структуры в файл и вывод в (ListBox)
есть структура, два текстовых поля и кнопка записи в файл после нажатия кнопки должна быть...

Телефонный справочник с возможностью сортировки, поиска и редактирования
киньте плиз ссылку на подробное описание создания телефонного справочника с возможностью сортировки...

Написать телефонный справочник, используя дерево поиска
подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: можно ли написать телефонный справочник (с функциями...

5
43 / 43 / 21
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
01.06.2014, 18:31 2
А информация о телефонах и абонентах в файле находится?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 17
01.06.2014, 18:35  [ТС] 3
да, информация читается из заранее созданного файла
0
43 / 43 / 21
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
01.06.2014, 18:40 4
А файл текстовый или двоичный?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 17
01.06.2014, 18:41  [ТС] 5
Текстовый
0
43 / 43 / 21
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
01.06.2014, 22:33 6
как-то так
Вложения
Тип файла: zip WindowsApplication1.zip (22.2 Кб, 15 просмотров)
0
01.06.2014, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2014, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

C++ Телефонный справочник
Доброго времени суток, есть готовое домашнее задание по С++, но есть баг который никак не могу...

Телефонный справочник
Пишу телефонный справочник. После того как написал метод print, java кидает "Exception in thread...

Телефонный справочник.
#include "stdio.h" #include "conio.h" #define FNAME "I:\\phone.txt\0" void main() { char...

Телефонный справочник
Пожалуста очень прошу киньте пару справочников,чтобы было з поиском и использовалась база данный и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru