Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 33
1

Написать процедуру нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел

08.06.2014, 01:12. Показов 964. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите! Нужно написать ПРОЦЕДУРУ нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел.

Добавлено через 1 час 32 минуты
В Windows Forms Application

Добавлено через 59 минут
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Public Class Form1
    Dim x, y, z, Rez As Double
    Public Sub Summ(ByVal x As Double, ByVal y As Double, ByVal z As Double)
        Dim max, min As Double
        max = (x + y + Math.Abs(x - y)) / 2
        min = (x + y - Math.Abs(x - y)) / 2
        max = (max + z + Math.Abs(max - z)) / 2
        min = (min + z - Math.Abs(min - z)) / 2
        Rez = max + min
    End Sub
 
    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
        Close()
    End Sub
 
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        x = Val(TextBox1.Text)
        y = Val(TextBox2.Text)
        z = Val(TextBox3.Text)
        Summ(x, y, z)
        Label5.Visible = True
        Label6.Text = CDbl(Rez)
    End Sub
 
    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        TextBox1.Text = "0"
        TextBox2.Text = "0"
        TextBox3.Text = "0"
        Label5.Visible = False
        Label6.Text = ""
    End Sub
 
    Private Sub Label1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.Click
 
    End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2014, 01:12
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
составил программу немогу найти ошибочку)помогите #include <iostream.h> void main(); { int...

Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
помогите написать несколько примеров на языке java! Задача 1. Написать программу нахождения...

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
Написать программу для нахождения суммы большего и мень*шего из трех чисел.

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел (вводимых с клавиатуры)....

2
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
09.06.2014, 14:40 2
Цитата Сообщение от AnyLastWord Посмотреть сообщение
суммы большего и меньшего из трех чисел
...можно найти ещё вот так
VB.NET
1
2
3
Dim max = Math.Max(Math.Max(x, y), z)
Dim min = Math.Min(Math.Min(x, y), z)
Dim sum = max + min
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 33
11.06.2014, 16:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от tezaurismosis Посмотреть сообщение
..можно найти ещё вот так
Да, можно, но интересовал способ именно с помощью процедуры
0
11.06.2014, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2014, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
Ребят, помогите написать программу на C++ Builder: написать программу для нахождения суммы...

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел.

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел.
Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел.

Подпрограммы. Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел. Помогите...

Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел, найти ошибку
в чём ошибка? //Написать программу нахождения суммы большего и меньшего //из трех чисел....

Составить алгоритм нахождения суммы большего и меньшего из трёх чисел
Составить алгоритм нахождения суммы большего и меньшего из трёх чисел


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru