2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 57
1

Добавить элемент в ListBox

14.07.2014, 17:40. Показов 2378. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При нажатие на кнопку происходят вычисления
VB.NET
1
2
3
f1 = a * ((100 / b) / 100) * c
d = a - f1
f2 = d * ((100 / b) / 100) * c
нужно вывести f1 и f2 в listbox.
Подскажите как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2014, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Добавить элемент в ListBox, который находится в ListBox
Привет, у меня есть горизонтальный ListBox ListBox'ов. Но как добавить туда элемент. ListBox...

ListBox (Firemonkey) Добавить элемент
Народ, не могу понять в чем дело. Для программы нужен ListBox, стандартный стиль не подошел,...

ListBox — добавить элемент и выбрать его при двойном клике
Хочу реализовать такую фишку: при двойном клике по листбоксу, если selectedItemIndex равен -1,...

Как добавить контрол как элемент списка в ListBox
Вопрос в названии темы. Пробовал так: Button btn = new Button(); btn.Text = "Text";...

7
Модератор
9721 / 3682 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,528
Записей в блоге: 78
14.07.2014, 17:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lexa_7up как решение

Решение

Visual Basic
1
2
List1.AddItem f1
List1.AddItem f2
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 57
14.07.2014, 17:56  [ТС] 3
пишет AddItem не является членом "System.Windows.Forms.Listbox"
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
14.07.2014, 18:04 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

lexa_7up,
VB.NET
1
Listbox1.Items.Add(...)
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 57
14.07.2014, 18:07  [ТС] 5
спасибо)
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
14.07.2014, 18:09 6
lexa_7up, ну-ну
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 57
14.07.2014, 18:13  [ТС] 7
а как в textbox?
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
14.07.2014, 18:14 8
lexa_7up, в новой теме)
1
14.07.2014, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2014, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбранный элемент ListBox одной формы перенести в ListBox на другую форму
проблема такая: в программе(в форме Form1) должна по нажатию кнопки открываться 2-я форма, в...

ListBox как сделать что бы элемент ListBox выполнял действия
на пример элемент ListBox очистил бы texbox

Как реализовать по нажатию на выбранный элемент ListBox вывод по нему какой либо информации в другом ListBox
Приветствую... Нужна ваша помощь. Недавно начал разбираться с шарпами. Знание синтаксиса хромает......

Как через listbox добавить название меню, а через listbox обработчик?
Как известно, в ListBox можно добавлять элементы любого типа. Заполните ListBox несколькими...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru