Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
OldFedor
7453 / 4120 / 471
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,503
Записей в блоге: 11
#1

Как отключить загрузку символов для System.Data.dll

19.07.2014, 17:01. Просмотров 1912. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Уважаемые подскажите, что бы это значило и как отключить?
Может я сгоряча не туда нажал? Уж и не помню.
5-6 загрузок, уже достали.

Как отключить загрузку символов для System.Data.dll


Благодарствую за совет.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2014, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Где скачать библиотеку System.Data.SQLite.dll
Где можно это скачать? На официальном сайте для скачки предлагается архив с...

Error BC30466: Namespace or type 'Data' for the Imports 'System.Data' cannot be found
.NET beta 2 Пытаюсь писать vb под asp.net и откомпилять в dll... Вот...

Ошибка An unhandled exception of type 'System.Data.OleDb.OleDbException' occurred in system.data.dll
добовляю данные в таблицу .mdb (язык C#) string strSql='INSERT INTO tt...

Отключить загрузку изображений Awesomium
Привет. Задача следующая: вместо стандартного WebBrowser использую Awesomium,...

Отключить загрузку страниц в WebBrowser по таймеру
Проверяю страницы в цикле при помощи WebBrowser1 иногда загрузка не происходит....

6
OldFedor
7453 / 4120 / 471
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,503
Записей в блоге: 11
20.07.2014, 17:23  [ТС] #2
Ни кто не сталкивался? Жаль.
0
XIST
1042 / 771 / 108
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,404
Записей в блоге: 1
20.07.2014, 23:33 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено OldFedor как решение

Решение

Случайно наткнулся, Вы получение исходников случаем не включили?
ссыль
4
OldFedor
7453 / 4120 / 471
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,503
Записей в блоге: 11
21.07.2014, 09:16  [ТС] #4
Цитата Сообщение от XIST Посмотреть сообщение
Вы получение исходников случаем не включили?
Так и есть, XIST. Сослепу наверное ткнул и понеслась загрузка.
Благодарствую, а то переустанавливать собирался.
0
SanychBY
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
08.02.2016, 18:35 #5
XIST, Понимаю, что очень старый топик, но огромное Вам спасибо! У меня вижла при загрузке символов лагала так, что весь комп переставал отвечать! С розетки приходилось комп вытягивать, чтобы перезагрузить, никогда такого не было! убрал галочку и все стало норм!!!Чудо!!!
1
edward_freedom
08.02.2016, 21:31
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от SanychBY Посмотреть сообщение
С розетки приходилось комп вытягивать
Кнопочка "перезагрузка", слышали о такой? :D

0
XIST
1042 / 771 / 108
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,404
Записей в блоге: 1
10.10.2017, 21:01 #7
edward_freedom, не Едвард, не помогает)

Добавлено через 1 минуту
SanychBY, чуд не бывает, земляк)
0
10.10.2017, 21:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2017, 21:01

Вылезает ошибка при отправке пакета: "A first chance exception of type 'System.Net.WebException' occurred in System.dll"
Код выглядит так. Function getsid(login As String, password As String) As...

System.Data.SqlDbType.Int - лимит в 10000?
столкнулся сегодня с такой проблемой - хранимая процедура (OleDb / SQL Server)...

Необработанное исключение типа «System.IO.IOException» в mscorlib.dll при записи в файл
Try Dim sr As New IO.StreamReader("c:\system.txt") ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru