Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
395 / 314 / 53
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 1,010
1
.NET 4.x

Cохранить в тхт те строки, в которых перед знаком @ идет 9 символов

11.09.2014, 11:22. Показов 1058. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, кто умеет хоть немного пользоваться регулярками? Или может есть другое решение?

У меня есть тхт файл, в нем около 1800 строк.
Каждая строка разная, но содержит одинаковый символ.
Пример:
Склад@Москва[Терминалов:8]
Склад@СПБ[Терминалов:14]
Склад@В.Новгород[Терминалов:2]
Parthner.DmGroup@Ижевск[Терминалов:4]
и т.д.

Мне нужно сохранить в тхт те строки, в которых перед знаком @ идет 9 символов.
Буду очень благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2014, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Добавление определенных букв, цифр или символов перед определенным знаком (+)
Приветствую всех! Задача состоит в том что есть файл Home.txt нужен батник который бы перед...

Удалить из строки все пробелы, расположенные перед знаком препинания
Дана строка до точки, группа символов в которой между пробелами считается словом, знаки...

Удалить из строки все пробелы, расположенные перед знаком препинания
Дана строка до точки, группа символов в которой между пробелами считается словом, знаки...

Строки. Найти количество цифр перед первым восклицательным знаком
В символьной строке подсчитать количество цифр, предшествующих первому символу «!»

5
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
11.09.2014, 11:31 2
Можно и без регулярок.
Если нужно, набросаю пример (без RegEx)
1
395 / 314 / 53
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 1,010
11.09.2014, 11:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Если нужно, набросаю пример (без RegEx)
Памирыч, если можно обойтись без регулярки, то я наоборот буду только рад.
Регулярки это вообще какое-то колдовство, я на них смотреть даже боюсь.
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
11.09.2014, 11:37 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дядя Корней как решение

Решение

Дядя Корней, тогда так
VB.NET
1
2
3
4
5
6
        Dim Arr As New List(Of String)
        Dim Lines() As String = IO.File.ReadAllLines("C:\9.txt", System.Text.Encoding.Default)
        For Each Line As String In Lines
            If Line.Split("@")(0).Length = 9 Then Arr.Add(Line)
        Next
        IO.File.WriteAllLines("C:\10.txt", Arr.ToArray, System.Text.Encoding.Default)
0
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
11.09.2014, 12:32 5
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Imports System.Text.RegularExpressions
 
Module Module1
    Public Sub Main()
        Dim arr() As String = {"1298j6.30@192",
                               "00__werw2@000", _
                                "++@@00065@---",
                               "@", _
                            "oooooo"}
 
        Dim rgx As New Regex("(^[^@]{9})(?=@)")
 
        For Each str As String In arr
            If rgx.IsMatch(str) Then
                Console.WriteLine(str)
            End If
        Next
        Console.ReadKey()
    End Sub
End Module
2
395 / 314 / 53
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 1,010
11.09.2014, 12:39  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Дядя Корней, тогда так
Спасибо!
0
11.09.2014, 12:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2014, 12:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из строки все пробелы, расположенные перед знаком препинания
Дана строка до точки, группа символов в которой между пробелами считается словом, ...

Как записать файлы с расширением .ТХТ, имя которых состоит из двух символов
Помогите пожалуйста ответить на вопрос по информатике!

Запись символов в .тхт с новой строки
Доброго времени суток всем! Пытаюсь доработать алгоритм, пока безуспешно :) Имеются блоки, по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru