Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Anderis49
-46 / 37 / 6
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 856
Записей в блоге: 1
1

После компиляции и при запуска приложения ошибка: System.InvalidCastException: Приведение строки "

16.09.2014, 21:40. Просмотров 785. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток!

После компиляции и при запуска приложения получаю окно с такой ошибкой.

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.InvalidCastException: Приведение строки "
Несколько раз пересмотрел код, но ничего не нашел.

Что это за ошибка, помогите, знатоки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2014, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

"System.InvalidCastException" в Microsoft.VisualBasic.dll при парсинге
Здравствуйте. Вот мой код Dim Mass(PARS.Count(ALL, "<item>", "</item>") - 1)...

Ошибка "Приведение строки "explorer.exe" к типу "Double" является недопустимым" при записи в реестр
Помогите, хочу получить доступ к winlogon, что бы изменять любое другое...

Ошибка при запуске .exe файла из debug: "Приведение строки "Июнь" к типу "Double" является недопустимым"
Если запускать из самого проекта(F5), то все нормально, а если скомпилированный...

Ошибка System.InvalidCastException
Здравствуйте. Вот буквально пару дней назад перешел с VB 6 на VB 2010 (как я...

Необработанное исключение типа "System.InvalidCastException" в Microsoft.VisualBasic.dll Дополнительные сведе
Dim a, b, eps As Double Dim z, z1 As String z = "" ...

4
Волшебник 307
1381 / 317 / 44
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 756
Записей в блоге: 2
16.09.2014, 21:59 2
Anderis49,
Чего то не хватает.
Проверь условия запуска.
0
Anderis49
-46 / 37 / 6
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 856
Записей в блоге: 1
17.09.2014, 10:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Волшебник 307 Посмотреть сообщение
Проверь условия запуска.
Как?

Я только осваиваю и многого еще не знаю.
Напиши подробно, пожалуйста.
0
Petr_S
196 / 197 / 87
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 383
17.09.2014, 15:31 4
Anderis49,
1. там, в появившимся окне, должен быть указан номер строки, в которой произошла ошибка.
2. Мало информации. Что написано после System.InvalidCastException: Приведение строки "?
3. Выложите хоть часть кода со строками, находящимися перед и после строки с ошибкой (включая, разумеется, строку с ошибкой).
0
Волшебник 307
1381 / 317 / 44
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 756
Записей в блоге: 2
17.09.2014, 16:01 5
Anderis49,
А я откуда знаю?
Мне ничего неизвестно,
что происходит в твоей программе.
-------------------------------------------------
Идёт обращение к тому, чего на самом деле нет.
Вот и ошибка.
0
17.09.2014, 16:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2014, 16:01

Вылезает ошибка при отправке пакета: "A first chance exception of type 'System.Net.WebException' occurred in System.dll"
Код выглядит так. Function getsid(login As String, password As String) As...

Приведение строки "" к типу "Integer" является недопустимым при работе с InputBox
Работаю в Visual Studio 2008. Строка a(i) = InputBox(" Введите " & i & "...

После запуска среды выскакивает окошечко с ошибкой "Unknown error" или "Неизвестная ошибка"
Доброго времени суток. Возникла проблема. После запуска среды выскакивает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru