С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Gravitas
-4 / 2 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 102
1

Удаление папок от 1 до 10

18.09.2014, 07:29. Просмотров 904. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть 10 папок с названиями 1..2..3.Как их удалить програмно?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2014, 07:29
Ответы с готовыми решениями:

Удаление из папки всех файлов и папок созданных/измененных за конкретный год или период дат
на форме 2 текстовых поля, в которые пользователь вводит период дат, ...

Удаление папок
Нужно удалить сразу несколько папок с файлами. Наткнулся на следующий код, но...

Удаление папок
У меня есть 2 папки Logs и Cache и вних пишутся логи и кеш. как при нажатие на...

Удаление папок
нужен скрипт чтобы удалить все папки с именами, начинающимися с temp, вместе с...

Удаление папок
Здравствуйте. Как можно вызвать, что бы в определённой папке, удалились все...

3
Памирыч
Почетный модератор
20893 / 8777 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,013
18.09.2014, 08:50 2
http://www.cyberforum.ru/post1954078.html
1
Gravitas
-4 / 2 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 102
18.09.2014, 10:39  [ТС] 3
Нужного нет.Как удалить знаю а как удалить от 1 до 10 одним кодом
0
Памирыч
Почетный модератор
20893 / 8777 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,013
18.09.2014, 11:11 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gravitas как решение

Решение

Gravitas, в цикле.
Создаете цикл от 1 до 10 и внутри цикла подставляете значение переменной в имя папки.

Цитата Сообщение от Gravitas Посмотреть сообщение
Нужного нет
Вы мало где найдете код, сто процентов решающий Ваши задачи, любой найденный исходник так или иначе надо переделывать под свои нужды.

Если не справитесь, и никто не ответит (что вряд ли), то накидаю пример, сейчас просто даже писать не на чем

Добавлено через 20 минут
Как обещал
vb.net
1
2
3
        For I As Integer = 1 To 10
            My.Computer.FileSystem.DeleteDirectory("C:\Новая папка\" & I, FileIO.DeleteDirectoryOption.DeleteAllContents)
        Next
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2014, 11:11

Удаление папок
#include <vcl.h> #include "dstring.h" #pragma hdrstop #include "Unit1.h"...

удаление папок
нужен скрипт чтобы удалить все папки с именами, начинающимися с temp, вместе с...

Удаление папок в Linux
Приветствую! Необходимо разработать программу, в которой бы происходило...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru