2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 70
1

Добавить восклицательные знаки

29.09.2014, 17:39. Показов 1072. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как перезаписать - это получилось, а вот как восклицательные знаки добавить - не знаю

Имеется текстовый файл.
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
  'Получить текст, в котором в конце каждой строки из заданного файла добавлен восклицательный знак.
 
 
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Using MyReader As New Microsoft.VisualBasic.FileIO.TextFieldParser("L:\3 семестр\ЯиМП\практика14\первый файл.txt")
            MyReader.TextFieldType = Microsoft.VisualBasic.FileIO.FieldType.Delimited
            MyReader.Delimiters = New String() {","}
            Dim currentRow As String
            While Not MyReader.EndOfData
                Try
                    currentRow = MyReader.ReadLine()
                    My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
                       "L:\3 семестр\ЯиМП\практика14\второй файл.txt", currentRow, True)
                Catch ex As Microsoft.VisualBasic.FileIO.MalformedLineException
                    MsgBox("Line " & ex.Message & " is invalid.  Skipping")
                End Try
            End While
        End Using
    End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2014, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Восклицательные знаки и знаки процента в именах файлов
Здравствуйте! Помогите решить задачу. Коротко: Проблема в знаках ! и % в именах файлов....

Отформатировать восклицательные знаки в строке
Замена в строках. Дана строка. Отформатировать восклицательные знаки в строке.

В диспетчере устройств восклицательные знаки
Ребят , в диспечере устройст восклицательные знаки , у Ethernet контролера и у Сопроцессора .

Заменить все восклицательные знаки точками
Даны натуральное число n, символы s1, …, sn. Преобразовать последовательность s1, …, sn, заменив в...

5
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
29.09.2014, 17:52 2
У Вас проскакивают коды то VB6, то VB .NET и это странно.

По теме:
В посте Вы спрашиваете, как добавить знаки в конец строки, в комментарии к коду у Вас совсем другое.
Чему верить?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 70
06.10.2014, 17:31  [ТС] 3
Я в этой среде много чего не понимаю, беру отовсюду...Возможно проблема в том и есть, что сама запутываюсь и ничего не выходит
Спасибо
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
06.10.2014, 17:37 4
Ingred, так дайте возможность помочь Вам разобраться.
Какая перед Вами стояла задача?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 70
13.10.2014, 18:43  [ТС] 5
Я разобралась с этой задачей. Спасибо большое)
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
13.10.2014, 18:47 6
Ingred, так поделились бы решением, вдруг у кого-то будет схожая задача, он тут смог бы найти решение
0
13.10.2014, 18:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2014, 18:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Восклицательные знаки у видеокарт в диспетчере устройств
у меня вообще такая шляпа выходит драйвера на всё остальное железо стоят и эти вроде стоят...

В строке заменить восклицательные знаки точками
здравствуйте все, помогите составить программу для этой задачи: Дана строка символов....

Заменить восклицательные знаки ('!') на все цифры
Кто нибудь может помочь? Пожаалуйста). Пользователь вводит цифры (максимум 9 ) и восклицательные...

Заменить все точки на восклицательные знаки
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив все точки на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru