Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gravitas
-4 / 2 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 102
#1

Написать любую процедуру с параметрами. Продемонстрировать ее вызов - Visual Basic .NET

02.10.2014, 14:02. Просмотров 235. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать вызов свой операции Sub с 2 параметрами.И при вызове задать им значение и сумму их

Добавлено через 1 минуту
И обясните как
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2014, 14:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Написать любую процедуру с параметрами. Продемонстрировать ее вызов (Visual Basic .NET):

Вызов процедуры с параметрами - Visual Basic .NET
в общем туплю жестко но как вызвать процедуру в коде? Public Class Form1 Private SUB procedyra(BYVAL j AS DOUBLE, BYVAL i...

Запустить процедуру с параметрами - Visual Basic .NET
Вечер добрый. Прошу подсказать, как сделать процедуру чтобы можо было ее запускать отдельной процедурой с параметрами? Например у меня...

.NET 4.x Как в потоке запустить процедуру с параметрами - Visual Basic .NET
Пытаюсь сделать отдельный поток для процедуры. Получаю такую ошибку: Кто может русским языком объяснить что значит эта ошибка? ...

Как вызвать процедуру с параметрами, которых нет в вызываемом объекте - Visual Basic .NET
Есть на форме полоса прокрутки и у неё есть процедура обработки события. Private Sub VScrollBar1_Scroll( sender as Object, e as...

Как написать процедуру с параметрами - Visual Basic
Здравствуйте. Мне нужно вводить в программу много значений углов (именно в градусах, минутах и секундах) но в дальнейших расчетах принимают...

Написать программу, использующую процедуру с параметрами - Pascal
Написать программу, использующую процедуру с параметрами,которая по введённому значению аргумента, вычисляет значение функции, заданной в...

1
Fragus
34 / 34 / 10
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 127
02.10.2014, 14:04 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вот.Задавать свойства параметрам можно через текстбокс/инпут бокс и через прочие объекты для ввода.
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub Operacia(ByVal p1 As Integer, ByVal p2 As Integer) ' объявляем операцию "Operacia" и задаем 2 параметра как тип Интегер
        p1 = p1 ' параметр 1 равен себе и 2 так же
        p2 = p2
        MsgBox(p1 + p2)   ' складываем числа
    End Sub
    Sub Main()
        MsgBox("Сейчас будет выполнение операции")  ' выводим сообщение что начинается вызов операции
        Operacia(250, 250) ' Вызываем операцию и задаем нашим двум параметрам значения
        MsgBox("Операция выполнена")  ' Операция "Operacia" выполнена.Выводим что все пошло гладко
    End Sub
4
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2014, 14:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать процедуру вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и карандашей. Параметрами процедуры должны быть цена тетради, ко - PascalABC.NET
23) 25. 25. Написать процедуру вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и карандашей. Параметрами процедуры должны...

Вписать 4 подпрограммы: процедуру без параметров, процедуру с параметрами-значениями (параметром переменной), функцию - Pascal ABC
var i, N: integer; A, P, S: real; begin writeln('Введите вещественное число:'); write(' A = '); readln(A); ...

Продемонстрировать различие между вводом с помощью cin.Get и cin.Getline с тремя параметрами - C++
Нужна помощь. Задача продемонстрировать различие между вводом с помощью cin.get и cin.getline с тремя параметрами, как из потока достать...

Написать процедуру, которая вычисляет площадь прямоугольника. Параметрами процедуры должны быть длина, ширина прямоугольника и переменная для результа - PascalABC.NET
23 Написать процедуру, которая вычисляет площадь прямоугольника. Параметрами процедуры должны быть длина, ширина прямоугольника и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru