Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 40
1

Ошибка при подключении к БД ошибка "Неправельный синтаксис"

10.11.2014, 18:46. Показов 1050. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую уважаемые форумчане, делаю форму с регистрацией для своего курсового проекта, при подключении к БД столкнулся с ошибкой "Неправильный синтаксис около конструкции "password" " Не могу понять в чем дело помогите пожалуйста разобраться . Благодарю заранее.
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Imports System.Data.SqlClient
Public Class Form2
    Dim con As New SqlConnection
    Private Sub Form2_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Try
            con.ConnectionString = "Data Source=BARON-PC;Initial Catalog = Users; Integrated Security = True"
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try
 
    End Sub
 
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Try
            If TextBox1.Text = Nothing Then
                MsgBox("Ты должен ввести имя пользователя!!", MsgBoxStyle.Exclamation, "Error!!")
            End If
            If TextBox2.Text = Nothing Then
                MsgBox("Ты должен ввести пароль!!", MsgBoxStyle.Exclamation, "Error!!")
            End If
            Dim Str As String = "Select username,password From us Where username=" & TextBox1.Text & "and password=" & TextBox2.Text
            Dim Da As New SqlDataAdapter(Str, con)
            Dim Ds As New DataSet
            Da.Fill(Ds)
            If Ds.Tables(0).Rows.Count > 0 Then
                Me.Hide()
                Form1.Show()
            End If
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
 
        End Try
    End Sub
End Class
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2014, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в подключении к базе данных mysql синтаксис php
<?php /*** mysql hostname ***/ $hostname = 'localhost'; /*** mysql username ***/ $username =...

Wudfusbcciddriver ошибка -вот такая ошибка иногда выходит при подключении юсб устройства
Подключаем юсб устройство к леново моноблоку по юсб. И иногда не работает устройство, подключаем на...

Ошибка Windows не удается подключиться к принтеру В ходе операции произошла ошибка 0x0000011b при подключении сетевого п
Ошибка Windows не удается подключиться к принтеру В ходе операции произошла ошибка 0x0000011b при...

Ошибка при подключении "В удаленном подключении отказано"
Что может означать следующая ошибка? Пороль и имя правильны! Еще появляется такое сообщение

2
649 / 601 / 92
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,128
10.11.2014, 18:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Stas666 как решение

Решение

Stas666, в строке 21 добавьте пробел после Select username. Ещё я бы " ' " к полям добавил, а так...больше ничего не углядел.
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 40
10.11.2014, 19:13  [ТС] 3
Спасибо большое, сам нашел только хотел отписать. Но все ровно огромное спасибо.

Добавлено через 15 минут
А еще , чтобы не создавать другой темы, не подскажите как подключить БД, другим способом не через сервер, а на прямую через файл? Заранее благодарен.
0
10.11.2014, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2014, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при подключении
Здравствуйте, вот код: <?php class MyProgramm { private $host = "localhost"; private $user...

Ошибка при подключении
День добрый. При подключении к базе выдает ошибку: Не удается открыть базу данных "mydatabase2",...

Ошибка при подключении к БД
Все парметры введенены верно,(имя хоста, база данных, и пр.). А вот почему-то возникает...

Ошибка при подключении БД
Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is...

Ошибка при подключении к БД
Когда я пытаюсь подключиться к базе, у меня выдает ошибку, хотя я ничего не делал. Что делать..

Ошибка при подключении
Добрый день, имеется небольшой код: using MySql.Data.MySqlClient; public static string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru