Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
37 / 37 / 10
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 165
1

Вывести список файлов директории, в которой находится приложение

28.11.2014, 19:42. Показов 1384. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести все файлы в окно отладки которые находятся в директории с моим приложением?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2014, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Как получить массив каталогов директории в которой находится данное приложение
Привет всем, подскажите как получить масив каталогов(папок) дериктории в которой находится даное...

FTP: получение списка файлов из потока. Как вывести список файлов из директории?
доброго времени суток. пытаюсь написать свой FTP-клиент. отправил серверу команду LIST, и в...

Как вывести список файлов в указанной директории?
Подскажите пожалуйста, как вывести список файлов в указанной директории или хотя бы количество...

Вывести на экран список файлов и каталогов в текущей директории
Помогите написать программу, работающую в текстовом режиме (ширина экрана равна 80 столбцов),...

3
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
28.11.2014, 20:24 2
На примере ListBox, ибо с окнами отладки не работаю
VB.NET
1
ListBox1.Items.AddRange(IO.Directory.GetFiles(Application.StartupPath, "*.*", IO.SearchOption.AllDirectories))
0
37 / 37 / 10
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 165
28.11.2014, 20:49  [ТС] 3
А в массив как?
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
28.11.2014, 20:50 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fragus как решение

Решение

VB.NET
1
Dim Massiv() as String = IO.Directory.GetFiles(Application.StartupPath, "*.*", IO.SearchOption.AllDirectories)
1
28.11.2014, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2014, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести список файлов и папок в директории. is_file() не работает.
не работает код Надо чтоб вывело папки и файлы.Файлы просто, папки в квадратных скобках.(там...

Нужно вывести с помощью asp список файлов с нужной директории
вопрос в следующем - хочу вывести с помощью asp список файлов с нужной директории, создаю обьект :...

Как вывести список всех файлов определенного расширения из директории?
Здравствуйте! По адресу "C:\images\" есть разные картинки с разними форматами. Задача программы в...

Вывести список всех файлов из указанной директории, имена которых содержат русские буквы
Здравствуйте! Есть такая задача: Вывести список всех файлов из указанной директории, имена...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru