8 / 8 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 613
1

Ошибка при установке приложения (msi) на другой компьютер

03.12.2014, 11:27. Показов 601. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создаю установщик (msi) своего приложения...суть в чем. там содержаться пути к опеределенным doc и exe файлам.
устанавливаю на другой машине, пытаюсь запустить doc или exe файл, программа выдает ошибку и вылетает. как исправить эту ошибку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2014, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка (БД не найдена) при установке программы на другой компьютер
Проблема состоит в том что когда,я устанавливаю курсовую на другой компьютер,то выдает ошибка не...

Почему при установке программы с базой данных на другой компьютер возникает ошибка инициализации Borland Database Engine?
Здравствуйте! У меня после установки программы с Базой данных на другой компьютер, при попытке...

Не стартует компьютер при установке другой видеокарты
Видеокарта - Radeon HD 7970 Gigabyte (GV-R797OC-3GD) Материнка - ASRock 870iCafe R2.0 (и не...

Программа выдает ошибку при установке на другой компьютер
Имеется программа, работающая с SQL server, базой данных mdf. Если перекидывать проект visual...

9
52 / 52 / 25
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 201
03.12.2014, 13:37 2
Цитата Сообщение от adb420 Посмотреть сообщение
пути к опеределенным doc и exe файлам.
закинуть эти файлы в папку с программой и в коде написать
VB.NET
1
Application.StartupPath & "\ИмяФайла.Расширение" 'путь к файлу
Либо получать путь через OpenFileDialog
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 613
03.12.2014, 14:34  [ТС] 3
Visualist, добавляю ваш код, а он у меня подсвечивается...
0
52 / 52 / 25
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 201
03.12.2014, 15:40 4
покажите, куда добавляете. скиньте участок кода, куда добавляете, посмотрим
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 613
03.12.2014, 16:06  [ТС] 5
мне надо при нажатии на кнопку что бы запускался файл... я его соответсвенно в кнопку:
VB.NET
1
2
3
 Private Sub Button4_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
        Application.StartupPath & "\FileFormatConverters\1.msi" 'путь к файлу
    End Sub
0
52 / 52 / 25
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 201
03.12.2014, 18:08 6
adb420, под рукой нет студии. попробуйте так
VB.NET
1
2
Dim P = Application.StartupPath & "\FileFormatConverters\1.msi" 'путь к файлу
Process.Start(P)
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 613
04.12.2014, 09:57  [ТС] 7
Visualist, сделал, как выговорили, заработало, но опять таки на моей машине...на другую машину переношу msi, устанавливаю, запускаю...опять пишет, что путь к файлу не найден
0
52 / 52 / 25
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 201
04.12.2014, 11:54 8
adb420, файл 1.msi в папке с программой?
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 613
04.12.2014, 12:32  [ТС] 9
Visualist, да в папке с программой, игрался, перекидывал в подпапки, н.р bin\Release\ всё равно результата 0
0
52 / 52 / 25
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 201
04.12.2014, 12:44 10
adb420, перечитал ваш код. получается, что 1.msi находится в папке FileFormatConverters, а эта папка должна быть в папке exe-шником программы, которая запускает 1.msi.
0
04.12.2014, 12:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2014, 12:44
Помогаю со студенческими работами здесь

При переносе приложения на другой компьютер БД не работает
Как подключить базу данных в делфи 10 ,так же сама как и делфи 7 ?И где должна храниться сама база...

Проблема при переносе приложения на другой компьютер
Доброго времени суток. Написал приложения с помощью WinAPI, на моем компьютере запускается, однако,...

Ошибка при установке приложения на телефон
я создал приложение, но когда пытаюсь установить его на телефон через apk файл, он выдает ошибку,...

Ошибка при установке приложения с Opengl es 3
Ошибка возникает в момент установки , на устройстве . Код пишу в Android studio Проверял на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru