Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 104
1

Управление IE: открытие сайтов и работа с ними

20.12.2014, 02:25. Показов 645. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Как со своей программы можно управлять виндовсовским IE? То есть открывать определенный сайт, переходить по ссылкам, заполнять текстовые поля, нажимать на кнопки. Нужно что бы это происходило не в самой программе, а именно что бы это было отдельно приложение.
Может с этим лучше справится C#?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2014, 02:25
Ответы с готовыми решениями:

Перенаправление с поисковых сайтов на mail.ru и постоянное открытие рекламных сайтов
После ввода какой-либо строки в поиск яндекс или гугл, сначала открывается нужная страничка, а...

15 сайтов с одного ip. че с ними делать?
Ребят, достался мне десяток сайтов или чуть по-более (не считал) с одного ip-шника. В общей...

Вывод символов и управление ними с клавиатуры
Добрый день , кто может помочь реализовать программу на с++, а именно суть программы, вывести на...

Открытие и закрытие сайтов
Существуют ли методы для открытия и закрытия сайтов из WindowsForms приложения?

2
286 / 192 / 56
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 640
20.12.2014, 07:58 2
Думаю что через отдельное приложение будет сложновата. Проще всего это сделать добавив контрол browser на форму, и делайте там что хотите. Ещё можно написать расширение для IE, и как то управлять им из другого приложения, хотя точно не уверен.
0
52 / 52 / 25
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 201
20.12.2014, 13:02 3
Цитата Сообщение от ETUN4 Посмотреть сообщение
Может с этим лучше справится C#?
Разницы между vb.net и с# нет абсолютно никакой, кроме синтаксиса. В конце концов оно все транслируется в один код.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от ETUN4 Посмотреть сообщение
открывать определенный сайт
В вашем проекте с событии LinkClicked, к примеру, элемента RichTextBox пишете:
VB.NET
1
System.Diagnostics.Process.Start(e.LinkText)
и будет переход на сайт
0
20.12.2014, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2014, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Не открытие некоторых сайтов
Доброго дня. Какая то ерунда происходит. Я не пойму то ли это роутер блокирует некоторые сайты, то...

Открытие сайтов в браузере
Интернет работает, скайп онлайн, учетная запись кип инфиум онлайн, но ни один браузер не грузит...

Открытие сторонних сайтов в браузере
Проблема следующая. Я открываю сайт и при нажатии на какой либо пункт сайта, меня перекидывает на...

Самопроизвольное открытие рекламных сайтов
Здравствуйте! При открытии браузера сразу открываются рекламные вкладки. И Открываются каждый раз в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru