Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fragus
34 / 34 / 10
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 127
#1

Копирование выделенного элемента в ListBox в переменную - Visual Basic .NET

08.01.2015, 20:04. Просмотров 379. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно скопировать в переменную текст выделенного элемента в лист боксе. Как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2015, 20:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Копирование выделенного элемента в ListBox в переменную (Visual Basic .NET):

Listbox с источником данных: получить текст выделенного элемента - Visual Basic .NET
Добрый день! Не могу решить простейшую задачу..получить данные из listbox, где задан источник данных и valuemember, указан множественный...

Получить следующий элемент после выделенного из ListBox - Visual Basic .NET
Всем привет! Такой вопрос: В листбоксе несколько строк. Выделяется какая-нибудь строка. Нужно в переменную записать следующую строку из ...

Получение значения выделенного элемента ListView - Visual Basic .NET
На форме есть ListView (LV1) и есть RichTextBox (Crit). Нужно по Click-у на элементе списка, его текстовое содержимое отправить в...

Получить индекс выделенного элемента ListView - Visual Basic .NET
Необходимо чтобы при нажатии в строке listview в Label появлялся некий текст. Раньше это делалось вот так, и все работало: ...

.NET 2.x Получить индекс выделенного элемента ListView - Visual Basic .NET
Есть пару вопросов по работе с индексами в listview ( есть список с Items и SubItems(1) ): как получить индекс выделеного элемента? ...

.NET 3.x Поместить в текстовое поле значение выделенного элемента списка - Visual Basic .NET
Всем привет! У меня возникла небольшая проблемка с listbox и textbox А именно: мне бы хотелось чтобы по клику на один из объектов...

4
Памирыч
Почетный модератор
20639 / 8680 / 1031
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,009
08.01.2015, 20:08 #2
Листбокс.SelectedItem
?
0
Fragus
34 / 34 / 10
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 127
08.01.2015, 23:13  [ТС] #3
Памирыч,
vb.net
1
ListBox1.SelectedItem = gtext ' gtex переменная
Получается пустое значение.
0
Памирыч
Почетный модератор
20639 / 8680 / 1031
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,009
08.01.2015, 23:51 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Fragus Посмотреть сообщение
скопировать в переменную
А Вы наоборот, переменную записываете в листбокс.
Поменяйте местами правую и левую часть "равенства"
1
Fragus
34 / 34 / 10
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 127
09.01.2015, 00:07  [ТС] #5
Памирыч, Точно, спасибо.
0
09.01.2015, 00:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2015, 00:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Копирование файлов, выделенных в ListBox - Visual Basic .NET
Всем доброго здоровичка!!! Такая проблема: На форме 2 листбокса с мультивыделением. В них отображаются содержимое папок. Кнопки:...

.NET 2.x Копирование файла по выбранному итему в listbox - Visual Basic .NET
Доброго дня Что-то не могу реализовать. Имеются 2 ListBox, заполняются именами фалов из параметров ini. Нужно при нажатии кнопки,...

Выбор случайного элемента ListBox - Visual Basic .NET
Есть Label и ListBox, надо что бы при нажатие кнопки текст лейбала рандомно выбирала текст листбокса

Узнать позицию элемента в ListBox - Visual Basic .NET
Всем привет, возможно эта тема повторялась не раз, все равно ответ на нее не смог найти. Что отвечает за позицию элемента в ListBox? И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.