Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 22
1

Форматирование чисел в TextBox

12.01.2015, 11:34. Показов 1415. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет!!! Есть кнопка и Textbox1
на кнопке код
VB.NET
1
TextBox1.Text = TextBox1.Text + 1
если TextBox1.Text = 0001
то получаем 2, а надо 0002

Спасибо!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2015, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование значений для нескольких TextBox
У меня цикл используется для доумножения значений в соответствующих TextBox For I As...

Форматирование текста в TextBox (выравнивание по столбикам)
Вот фрагмент: s = CInt(txtNumPages.Text) n = s / 4 txtMainWindow.Text = "" For Me.x = 1 To n...

Чтение чисел через пробел из одного textbox'a и перевод чисел в другой textbox
При выводе в textbox4 цикл for, все n раз, переводит из двоичной последовательности в десятичную...

Авто форматирование TextBox
Доброго. Помогите реализовать. Нужно что бы при появление UserForm в TextBox1,2,3,4 были надписи...

3
1589 / 662 / 225
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 1,334
12.01.2015, 11:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

VB.NET
1
        TextBox1.Text = (TextBox1.Text + 1).ToString(New String("0", TextBox1.Text.Length))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 22
12.01.2015, 14:04  [ТС] 3
Спасибо все работает!!!
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
12.01.2015, 15:12 4
Лучшие ответы помечаем, не забываем.
0
12.01.2015, 15:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2015, 15:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматическое форматирование в textBox
Здравствуйте. Мучаюсь этим вопросом уже долгое время. В textBox вводится некоторое число...

Форматирование текста в TextBox
Помогите, вот есть textbox со включенным multiline, вот надо сделать что бы текст в нем...

Форматирование текста в textBox
Скажите как лучше сделать. Имеется TextBox с ограничением длины 10 символов. пользователь вводит...

Форматирование текста в TextBox
Добрый вечер) В файле одно, на форме другое) Изменять размеры ТекстовойКоробки пробовал, то один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru