Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
Isaac
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 63
1

Где скачать (или купить на диске) Visual Basic, желательно 2008?

11.02.2015, 20:45. Просмотров 2258. Ответов 31
Метки нет (Все метки)

Где скачать?
Существует ли бесплатный Visual Basic, желательно 2008, но можно и любой другой если он по принципу работы совпадает с 2008-м?
Нужен для работы на Windows 8
заранее спасибо!

на форуме уже искал, ничего путного, рабочего не нашел
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2015, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Где почитать про Visual Basic 2008
Всем добрый день, сравнительно недавно начал изучать вб 2008, сделал только...

Где можно скачать Visual Basic .Net
подскажите, где можно скачать Visual Basic .Net 2005 или 2003. Розмер файла не...

Visual Basic 2008 глюк с DataSet
Привет всем! может я туплю, может VB, помогите разобраться. Пишу простую прогу...

Вызов другой формы в Visual Basic 2008
Задача заключается в следующем, нужно вызвать из формы1 нажав на кнопочку1...

Прослушивание TCP порта visual basic 2008
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, разобраться с одной проблемой. Нужно...

31
Runkin
59 / 59 / 3
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 257
Записей в блоге: 2
11.02.2015, 21:15 2
vb.net
1
'facepalm sorry
0
Isaac
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 63
11.02.2015, 21:18  [ТС] 3
не понял) это ответ?
0
Runkin
59 / 59 / 3
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 257
Записей в блоге: 2
11.02.2015, 21:23 4
http://www.microsoftstore.com/store/...ctID.288679300
0
Isaac
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 63
11.02.2015, 21:29  [ТС] 5
ясно)
но ведь я не первый, кто спрашивает об этом
на форуме до фига людей, которые говорят что их скачанные халявные проги работают...
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9479 / 8288 / 3547
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,504
Записей в блоге: 1
11.02.2015, 21:34 6
Isaac, Visual Basic не обновлялся с 1998 года, когда был выпущен VB 6. Соответственно никакой 2008 версии быть не может. Если речь в Visual Basic.NET, то скачай бесплатную Visual Studio 2013 Community Edition.
1
PAnT0P
1024 / 548 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 987
12.02.2015, 14:29 7
VisualStudioExpress 2010 - Официально бесплатная версия
2
SoftIce
es geht mir gut
10524 / 4034 / 1027
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 9,829
Завершенные тесты: 1
12.02.2015, 14:56 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Isaac Посмотреть сообщение
Visual Basic, желательно 2008
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Соответственно никакой 2008 версии быть не может
Почему не может быть? Он так и называется Visual Basic 2008.

Express Edition бесплатно можно скачать на сайте Microsoft
2
Миниатюры
Где скачать (или купить на диске) Visual Basic, желательно 2008?  
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9479 / 8288 / 3547
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,504
Записей в блоге: 1
12.02.2015, 15:44 9
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Почему не может быть? Он так и называется Visual Basic 2008.
Ты прав. Мне казалось MS использует название Visual Basic.NET т.к. это все-таки разные языки.

Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Express Edition бесплатно можно скачать на сайте Microsoft
Цитата Сообщение от PAnT0P Посмотреть сообщение
VisualStudioExpress 2010 - Официально бесплатная версия
Я бы предпочел Community редакцию т.к. она имеет больше возможностей по сравнению с Express оставаясь также бесплатной.
3
GSXL
161 / 170 / 26
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 382
Записей в блоге: 1
12.02.2015, 17:26 10
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Я бы предпочел Community редакцию т.к. она имеет больше возможностей по сравнению с Express
Ну больше, но можно и обойтись. Но все ровно спасибо, буду знать
Кликните здесь для просмотра всего текста
Есть два основных различия между Visual Studio Community Edition и В Express Editions

1) издания Visual Studio Express не позволяют пользователям использовать расширения (ака. Плагины). Есть более 5000 больших плагины для Visual Studio в Visual Studio Gallery . Плагины, такие как помощник разработчика может повысить производительность разработчиков. К сожалению, они не доступны для пользователей Visual Studio Express. С Visual Studio Community Edition, вы можете получить доступ и использовать все из них!

2) Издания Visual Studio Express являются ориентированные на конкретные платформы : Экспресс для веб позволяет разрабатывать веб-приложения; Экспресс для ОС Windows позволяет разрабатывать приложения для Windows; Экспресс для Windows Desktop позволяет разрабатывать настольные приложения. Но с Visual Studio Community Edition, вы можете разработать проекты, направленные поперечные платформы .

Сома упоминается в сегодняшнем Connect случае, Visual Studio Community Edition может уйти в отставку Выпуски Visual Studio Express в будущем, но это еще не решено.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9479 / 8288 / 3547
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,504
Записей в блоге: 1
12.02.2015, 17:48 11
Цитата Сообщение от GSXL Посмотреть сообщение
Есть более 5000 больших плагины для Visual Studio ... являются ориентированные ... направленные поперечные платформы ... Visual Studio Community Edition может уйти в отставку Выпуски Visual Studio Express в будущем
[говорит голосом Йоды] Машинный переводчик чувствую здесь я.

На русском это звучит так:

1) Community редакция поддерживает расширения, а Express нет.

2) Express редакции делятся по яыкам (C#, VB.NET) и по направлениям разработки (Web, Desktop), а Community редакция одна для всех типов проектов.
0
Юпатов Дмитрий
1613 / 1125 / 224
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,495
12.02.2015, 22:45 12

Не по теме:

Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Он так и называется Visual Basic 2008
ну все же мне кажется, что сам Basic изменений не претерпел как язык, от версии к версии.
ИМХО, речь идет о версиях среды разработки (ну и изменениях в именно ее возможностях, поддерживаемой платформе .net Framework, возможностей для разработки WPF (в 2005 студии wpf не было, надо было кажется ExpressionBlend отдельно ставить) и т.п.
А сам по себе язык уже давно устаканился.


По теме: как-то странно в наше время звучит вопрос где скачать. Начинаем с проверки официальных ресурсов и, если надо, заканчиваем торрентами. Фильмы ведь скачивать сами умеем, вопросов не возникает.
И по поводу работоспособности скачанных на левых ресурсах. Мелкомягкие никогда особо не заморачивались с защитой своих продуктов (что есть у них, к чему нет лекарств?), как например Ansys или в особенности Intermech (там вообще параноики, на мой взгляд. Два (одновременно!) сентинеловских ключа UltraPro в последние годы применяют. Хотя там, надо отдать должное, есть что защищать...)
2
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9479 / 8288 / 3547
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,504
Записей в блоге: 1
12.02.2015, 23:38 13
Цитата Сообщение от Юпатов Дмитрий Посмотреть сообщение
ну все же мне кажется, что сам Basic изменений не претерпел как язык, от версии к версии ..... А сам по себе язык уже давно устаканился.
Изменения были и язык продолжает развиваться. Чтобы в этом убедиться достаточно открыть страницу о VB.NET в википедии.
0
Юпатов Дмитрий
1613 / 1125 / 224
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,495
12.02.2015, 23:53 14
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Изменения были и язык продолжает развиваться
я не о том. Ежу понятно, что "словарный запас" растет, но сам синтаксис-то не меняется.
Любой язык с течением времени должен меняться, иначе омертвеет, и это касается не только программирования.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9479 / 8288 / 3547
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,504
Записей в блоге: 1
13.02.2015, 00:43 15
Цитата Сообщение от Юпатов Дмитрий Посмотреть сообщение
Ежу понятно, что "словарный растет", но сам синтаксис-то не меняется.
Если "словарный растет", то это уже означает что язык не устаканился
0
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2378 / 2184 / 348
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,913
Завершенные тесты: 1
13.02.2015, 08:30 16
OwenGlendower,
устаканился
уствканился в том плане, что не умерает, устаканился в мире, и что им охотно продолдают пользоваться, в отличии от VB6
0
Дядя Корней
350 / 281 / 53
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 967
14.02.2015, 16:45 17
Я обожаю vb.net, хотя безусловно c# в разы более востребован, но я пока и не думаю переходить на c#, vb.net может всё, что и другие популярные языки, поэтому я переходить на них смысла не вижу. Когда будет очевидное преимущество того или иного языка, тогда подумаю, а сейчас это лишнее.

Не люблю c# ибо бесит тчк в конце строк, бесят фигурные скобки.
3
GSXL
161 / 170 / 26
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 382
Записей в блоге: 1
14.02.2015, 17:11 18
OwenGlendower,
Цитата Сообщение от Дядя Корней Посмотреть сообщение
бесит тчк в конце строк, бесят фигурные скобки
еще === или == или +==
1
Юпатов Дмитрий
1613 / 1125 / 224
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,495
14.02.2015, 19:15 19
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Если "словарный растет", то это уже означает что язык не устаканился
ну почему же? Он не так быстро растет и не большими шагами. Просто наблюдается небольшая эволюция.
0
Иван Чолев
24 / 16 / 8
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 48
14.02.2015, 23:43 20
Точно Дядя Корней,
Там ест и другие перлы- например case sensitive- idinah и Idinah у них 2 разные вещи, а мне кажется ето одно и тоже
А еще- попробуй у шарпа программировать xml- я думаю проще будет застрелится
1
14.02.2015, 23:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2015, 23:43

Чтение файла в microsoft Visual Basic 2008
Как можно прочитать файл, я его читаю и пытаюсь занести в массив, чтобы потом...

Какие учебники порекомендуете по Visual Basic 2008
Я через 2 недели начинаю учится на програмиста в Дании, но так как ничего не...

Создание текстового редактова на Basic в Visual Studio 2008
Может у кого-то есть написанный на Basic в Visual Studio 2008 простенький...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru