Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 8
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 256
1

Как создать свой буфер обмена для txt?

19.02.2015, 10:38. Показов 802. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Каким образом можно в оперативной памяти выделить участок для обмена текстовыми данными? Подобие буфера обмена.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2015, 10:38
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать в буфер обмена выбранные записи в listbox?
Всем привет. Есть Listbox с записями. Как скопировать при нажатии на кнопку все записи,...

Как проверить пуст или нет буфер обмена?
Есть острая необходимость проверить пуст или нет БО. Как это можно сделать средствами vb.net?...

Как создать свой протокол для общения в социальных сетях
Всем здрасте! Прошу вас помочь мне дать ссылку на тему или если её нет - дать мне совет :) Хотелось...

Создать кнопку копировать используя буфер обмена
Тут на одном ресурсе нашёл описание как сделать кнопки тапа копировать\вставить? Вот кнопку...

5
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
19.02.2015, 10:46 2
Edgar4, класс System.IO.MemoryMappedFiles.MemoryMappedFile должен тебе подойти
0
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
19.02.2015, 12:44 3
И .net framework версии 4.0 как минимум, в нагрузку.
Edgar4, nут был вопрос про обмен данными между своими прогами, совсем недавно, пошеруди на первых 2-3 страницах.
Или поищи по NamedPipes
0
4 / 4 / 8
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 256
19.02.2015, 12:57  [ТС] 4
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
класс System.IO.MemoryMappedFiles.MemoryMappedFile должен тебе подойти
Я за него уже думал.
Можно каким-то образом убрать видимость консольных окон и операции сделать без запросов, просто с переменными?
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
19.02.2015, 19:42 5
Edgar4, класс MemoryMappedFile никаких окон не создает. Если тебе нужно чтобы твое приложение молча делало свою работу, то создай новое консольное приложение и измени application type на Windows Forms Application.
0
4 / 4 / 8
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 256
27.02.2015, 14:42  [ТС] 6
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
измени application type на Windows Forms Application
Огромное спасибо за помощь!
Извини тупанул! Ларчик открывался-то просто!
Вот, что значит без сонные ночи!
0
27.02.2015, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2015, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать кнопку, копирующую значение поля в буфер обмена
Извините за такой вопрос, наверное, это проще простого, но нигде не могу найти. На форме есть...

Буфер обмена для графического редактора
Доброго времени суток, уважаемые программисты! В универе получил задание на летнюю практику...

BAT команда для вырезания в буфер обмена
Здравствуйте. Помогите с написанием bat команды для вырезания 1-ой строки из файла 1.txt в буфер...

Расширенный буфер обмена для Word 2010
Если кто помнит в программе Microsoft Word 2003 имеется расширенный буфер обмена. В нем можно сразу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru