Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
1

Увеличить число в Label на единицу при каждом тике таймера

21.02.2015, 16:52. Показов 2663. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет Форумчани, ( как мне реализовать в лабел - сколько отправленно писем ??
Пример:
Увеличить число в Label на единицу при каждом тике таймера

И кусочек кода:
Увеличить число в Label на единицу при каждом тике таймера

буду очень рад если мне расскажут по подробнее =)
Заранее Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2015, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

При каждом нажатии на одну и ту же кнопку уменьшать число в едит на единицу
Здравствуйте,мне необходимо, чтобы при нажатии на одну и ту же кнопку число в эдит уменьшалось на...

Увеличить число в TextBox на единицу
Понимаю, глупый вопрос. На форме расположены кнопка и ТекстБокс. Нужно, чтобы при нажатии на...

Увеличить число из файла на единицу и сохранить в другой файл
Здравствуйте, имеется простая задача, но у меня ввиду отсутствия навыков прогроммирования вызывало...

Если число > 0, то увеличить его на единицу, иначе уменьшить на 1
Дано целое число А. Если значение А > 0 , то необходимо увеличить его на единицу, иначе уменьшить...

4
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
21.02.2015, 19:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

В лейбле написать 0 (еще в конструкторе)
А в таймере
VB.NET
1
Label1.Text += 1
Если в лейбле нужен еще и текст, то лучше завести переменную типа Integer, прибавлять к ней единицу и выводить вместе с текстом

Добавлено через 2 минуты
И на будущее: код и текст на картинках не допускается
0
649 / 601 / 92
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,128
21.02.2015, 19:34 3
Что-то мне подсказывает, что при текущем решении в Label появится цифра только после отправки последнего письма.
0
25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
21.02.2015, 19:45  [ТС] 4
Спасибо за совет, я сделал вот так вот добавил переменную Count и добавил Count +=1 а лабел Label1.Text = Count.ToString, в итоге все получилось)).
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
21.02.2015, 19:53 5
chaleureux, верно.

Nachrichter, почему же? Код же находится в таймере, а не в цикле в потоке формы.
1
21.02.2015, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2015, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему событие WebClient.DownloadProgressChanged() срабатывает не единожды на каждом тике загрузки
WebClient обернут в мой класс, но мне нужно узнавать прогресс загрузки файлов из внешнего кода по...

[Эмулятор KP580] Заменить число нулем, если оно отрицательное, увеличить на единицу в противном случае
Даны два числа (регистры В и С). Заменить число нулем, если оно отрицательное, увеличить на единицу...

если сумму цифр введенного трехзначного числа N кратна трем, то увеличить число на единицу, иначе-уменьшить вдвое
если сумму цифр введенного трехзначного числа N кратна трем, то увеличить число на единицу,...

Каждый элемент массива, дающий в остатке двойку при делении на 3, увеличить на единицу
1)Ввести одномерный массив А из N элементов.Каждый элемент,дающий в остатке двойку при делении на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru