Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
395 / 314 / 53
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 1,010
1

Скопировать в новую папку файлы указанные в тхт файле

06.03.2015, 23:28. Показов 1247. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть файл - WhiteLine.txt. В нем имена файлов.
Есть папка - 100500Folder. В ней 100500 файлов.

Нужно.
Из папки 100500Folder скопировать файлы в New100500Folder указанные в WhiteLine.txt

В первую очередь интересует скорость обработки.
У кого какие варианты?

Как всегда буду благодарен за любой совет и тем более благодарен за пример кода.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2015, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать случайную папку, скопировать из неё все файлы и перенести в другую папку
Добрый день! Прошу помощи в написании скрипта. Имеется папка A с неким количеством других папок....

Выбрать случайную папку, скопировать из неё все файлы и перенести в другую папку
Добрый день! Прошу помощи в написании батника. Имеется папка A с неким количеством других папок....

Не могу скопировать файл с максимальной датой в новую папку
Ребят, тут такое дело, написал скрипт, который должен из каталога копировать именно тот файл у...

Скопировать файлы из listbox в папку
Вообщем в текстбокс выводится путь до папки куда нужно скопировать файлы из listbox! private...

1
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
06.03.2015, 23:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дядя Корней как решение

Решение

А в файле имена файлов с полными путями или только одни названия с расширениями?

Добавлено через 13 минут
В общем, принцип следующий
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
        Dim Files As String() = IO.File.ReadAllLines("WhiteLine.txt", System.Text.Encoding.Default)
        ProgressBar1.Maximum = Files.Length - 1
        ProgressBar1.Value = 0
        For Each File As String In Files
            IO.File.Copy("100500Folder\" & File, "New100500Folder\" & File, True)
            ProgressBar1.Value += 1
        Next
1
06.03.2015, 23:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2015, 23:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать папку и скопировать в нее файлы
Using notepad, write the commands that would be contained in a batch file to accomplish the...

Скопировать все файлы exe в папку
Есть код: import os from shutil import copyfile import glob import getpass UserName =...

Как скопировать файлы в папку Windows?
Здравствуйте! Не по своей вине удалил несколько файлов из папки Windows. Эти файлы восстановить из...

Скопировать файлы из папки в папку по маске
Всем привет! Использую cmd Подскажите, пожалуйста, как написать запрос, чтобы скопировать все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru