Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
SonOfSun
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 22
1

Обработка ошибки загрузки файла с сервера

09.04.2015, 11:48. Просмотров 887. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Господа, как подхватить ошибку если файла нет на сервере.
Скачиваю так.
vb.net
1
My.Computer.Network.DownloadFile(DirtAdress, (PicsWay & innerName), "", "", False, 2000, False)
Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2015, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Webclient uploadfile получить ответ от сервера после загрузки файла на указанный адрес
Всем привет! Подскажите как получить ответ от сервера webclient.uploadfile...

Обработка ошибки отсутствия файла
Помогите обработать ошибку в этом коде. Public Sub PicView() Dim...

Прочитать 5 байт от начала файла (без загрузки всего файла в память)
Ребят, какие есть варианты быстрого чтения первых 5-ти байт в начале файла?...

Отобразить считанные байты файла сразу в программе, без создания и загрузки файла
Доброго всем времени суток... Появилась необходимость по частям считывать...

Backgroundworker RunWorkerCompleted обработка ошибки в DoWork
Есть код: Private Sub bgUsers_DoWork(sender As Object, e As...

2
Nachrichter
594 / 552 / 86
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,072
09.04.2015, 11:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SonOfSun как решение

Решение

SonOfSun, можно так:
vb.net
1
2
3
4
5
Try
   'Your code
Catch ex As Exception
   'message about error
End Try
1
SonOfSun
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 22
09.04.2015, 13:55  [ТС] 3
Спасибо мил человек.
Слона-то я и не вспомнил )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2015, 13:55

Обработка ошибки при потере COM порта
Добрый день! Пока не приходилось сталкиваться с обработкой ошибок, поэтому...

Обработка ошибки (Try). Существуют ли файлы в указанной папке
Всем доброе время суток. При нажатии Button1 выбираем папку с файлами, если...

Отображение прогресса загрузки файла
Как сделать, чтобы во время загрузки файла запускался прогресс бар?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru