Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Ruswolf
6 / 6 / 3
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 51
1

Произвести обновление всех строк и столбцов таблицы в БД

10.04.2015, 11:05. Просмотров 957. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Я подключил через код БД к программе. Программа выводит данные из таблиц БД в DataGridView. Мне нужна информация о том, как произвести обновление всех строк и столбцов таблицы в базе в соответствии с внесёнными в DataGridView изменениями.

P.S. Всем заранее спасибо за помощь.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2015, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Сумма элементов всех строк и столбцов массива
Мне нужно сформировать массив случайных чисел, причём количество строк задаётся...

Не удается произвести обновление данных в БД SQL
Всем привет, просьба подсказать - есть код содранный с инета, он работает на...

Произвести изменения во всех контролах проекта
И снова здравствуйте) Есть необходимость периодически изменять свойства...

Из исходной таблицы в n строк и 6 столбцов нужно сделать таблицу-результат из кучи строк и 6 столбцов
Добрый вечер, учусь в универcитете, начал изучать макросы и подвернулась...

Произвести сортировку строк по возростанию, сформировать массив В из максимальных элементов столбцов массива А
Задан двумерный массив А из 7 строк и 7 столбцов. Заполнить массив случайными...

2
Ruswolf
6 / 6 / 3
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 51
11.04.2015, 15:07  [ТС] 2
Хорошо. Поставлю вопрос другим боком. У меня в программе имеется DataGridView, в который выводятся значения из таблицы БД, которую я подключил вручную через код. Как организовать добавление данных в базу через DataGridView, при условии, что ни DataSet, ни BindingSource у меня не имеется? Если их нужно добавить, то дайте, пожалуйста, информацию о том, какой код нужно привязать к ним. Загвоздка в том, что планируется подключать разные базы, а не какую-то одну конкретную (P.S. с подключением разных баз разобрался).

Заранее всем спасибо за ответы.
0
chumich
1483 / 845 / 280
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 2,163
11.04.2015, 20:49 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ruswolf как решение

Решение

Посмотрите здесь:
Данные из DataGridView записать в БД Access
А еще можно Голдштейна "Обработка баз данных на Visual Basic®.NET". Вот ссылка на электронный вариант:
http://www.e-reading.club/book.php?book=127311
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2015, 20:49

Автоматическое обновление столбцов таблицы по времени
Подскажите как реализовать обновление таблицы...ограничить хранение записей 15...

Сравнить суммы элементов всех четных строк с суммой элементов всех ее нечетных столбцов
Помогите пожалуйста написать две программы для Turbo Pascal.Заранее благодарю...

Сравнить суммы элементов всех четных строк с суммой элементов всех ее нечетных столбцов
Дана матрица размера M*N. Сравнить суммы элементов всех четных строк с суммой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru