Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
labrob2013
-30 / 1 / 2
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 56
1

ListView - Как создавать правильно элементы

11.04.2015, 14:42. Просмотров 530. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

ListView - Как создавать правильно элементы!


Как правильно создавать элемент "ListView".
Вопрос!
1). Как указывать папку для отображения папок ?
vb.net
1
"ListView1. я не знаю что вставлять..." Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ProgramFiles)
2). Как сделать кнопки навигации
Кнопки: Назад, Вперед, Домой, Диски?
И кнопка Вверх на рис. 2

3). И как сортировать файлы!
Например: на рис. 1
0
Миниатюры
ListView - Как создавать правильно элементы   ListView - Как создавать правильно элементы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2015, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно удалить элемент управления формы и как правильно после этого переименовать элементы управления?
Еще раз доброе утро! В ходе работы возник вопрос. У меня на форме три Label:...

Как отсортировать элементы в ListView?
Здравствуйте! Такая проблема: создаю ListView: Dim list1 As New ListView ...

Не добавляются элементы в ListView из потока
Private Delegate Sub PagesList(ByVal title As String, ByVal creator_name As...

Как создавать новые экземпляры класса и как к ним обращаться?
создал класс Public Class book Public Property strname As String ...

Как создавать инсталляторы?
Написал (уданерие на а) программу. Хочу сделать инсталку, есть ли какая нибудь...

3
labrob2013
-30 / 1 / 2
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 56
11.04.2015, 16:25  [ТС] 2
Что делать?
0
XIST
1056 / 781 / 112
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,431
Записей в блоге: 1
11.04.2015, 17:17 3
Изменить отношение к жизни и окружающим. Съездить в Шаолиньский храм, помидицировать у статуи Будды пару лет.
Памирыч, сори)
У тебя студии нету и нета?
Открываешь студию, тупо новый проект, кидаешь листвиев нв форму в коде пишешь? ListView.(там тебе кучу всяких штук выскачет, зная хоть немного что за штуки(и трохан английского) найдешь нужную тебе, далее тебе студия подсказку с синтаксисом предложит, опять же, переводчик в руки и разбирайся что за итем и что за айдииранж)
1
Freemax
Заблокирован
11.04.2015, 17:29 4
Ну что поможите labrob2013 а!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2015, 17:29

Как в PropertyGrid программно создавать подкатегории
Доброе время суток. Имеется PropertyGrid в классе я создал категории и...

Как динамически создавать массив контроллов?
Есть код, он создает 2 поля TextBox при клике, как создавать новые TextBox-поля...

Как создавать и удалять контроллы на форме программно
Как создать и удалить контролл на форме через код, желательно описать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru