Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
27 / 26 / 11
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 217
1

Два связывания в коллекции привязываются к одному свойству

23.04.2015, 18:26. Показов 3449. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. При нажатии кнопки с кодом:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
        SqlCom = New OleDb.OleDbCommand("SELECT * FROM `NumberDisc` WHERE `Number` like '%" & TextBox1.Text & "%'", Con)
        Con.Open() ' Открываем соединение
        SqlCom.ExecuteNonQuery() 'Выполняем запрос
        DA = New OleDb.OleDbDataAdapter(SqlCom) 'Через адаптер получаем результаты запроса
        DA.Fill(DT) ' Заполняем таблицу результатми
        Con.Close() ' Закрываем соединение
 
        Me.TextBox2.DataBindings.Add(New Binding("Text", DT, "Name"))
        Me.TextBox3.DataBindings.Add(New Binding("Text", DT, "Discount"))
        Me.TextBox4.DataBindings.Add(New Binding("Text", DT, "Telephone"))
        Me.TextBox5.DataBindings.Add(New Binding("Text", DT, "Bonus"))
End Sub
Первый раз текстбоксы заполняются, а вот при повторном нажатии с измененными (да и не измененными) входящими данными ругается - "Два связывания в коллекции..." Можно ли как-то исправить эту непонятку?
Заранее скажу - поиском пользовался, гуглил упорно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2015, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Файлы. Программа, которая определяет если такой момент, что два раза вошли по одному пропуску или два раза вышли по одному (выводит все время истину)
Всем привет. Смысл задания примерно следующий: Есть файл Input.txt. Содержание его примерное...

Поиск в коллекции по свойству объекта
Добрый день, очередной вопрос к Гуру! Проблемка такая, есть список List<T> с объектами какого-то...

Привязка TextBox.Text и DataGrid.SelectedItem к одному свойству
Добрый вечер! Про DataGrid много создано тем, но найти решение возникшей проблемы не удалось...

Прибиндить свойства всех TabItem к одному общему свойству
Есть `TabControl`, мне нужно для каждого его `TabItem.Content.TextBox.TextWrapping` прибиндится к...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
23.04.2015, 18:35 2
Ну поскольку у тебя уже данные привязаны, то нет смысла их привязывать второй раз
0
27 / 26 / 11
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 217
24.04.2015, 13:04  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Ну так а перебиндить то как?

Добавлено через 18 часов 21 минуту
Решил проблему гениально -_-
VB.NET
1
2
3
4
5
        On Error Resume Next
        Me.TextBox2.DataBindings.Add(New Binding("Text", DT, "Name"))
        Me.TextBox3.DataBindings.Add(New Binding("Text", DT, "Discount"))
        Me.TextBox4.DataBindings.Add(New Binding("Text", DT, "Telephone"))
        Me.TextBox5.DataBindings.Add(New Binding("Text", DT, "Bonus"))
0
24.04.2015, 13:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2015, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение коллекций из элементов коллекции, которые будут объединены по какому-то свойству
Здравствуйте. Подскажите новичку. Есть коллекция элементов с определенными свойствами. Как можно...

Сортировка коллекции по одному из полей
Есть коллекция. public List<worker> Workers = new List<worker>(); worker содержит поля: public...

Коллекции. Сравнение пользовательских типов по одному полю
Есть коллекция c элементами пользовательского класса. Как сравнивать 2 коллекции (обе с этим...

Поиск в коллекции по одному из полей (номеру телефона)
C#, WPF. Есть коллекция, которая храниться в датагриде. Есть пукнт коллекции, который в классе...

Программа содержит два класса. Оба класса содержат по одному целому полю и по одному указателю на символьный тип.
Помогите решить с объяснениями. Программа содержит два класса. Оба класса содержат по одному...

Сравнить две коллекции объектов по одному одинаковому полю
Народ, доброе утро всем! У меня есть две коллекции List. AArrayList<MyRequest>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru