Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 91
1

Найти максимальное из чисел в строке

14.06.2015, 13:08. Показов 1018. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2)на вход подается строка,состоящая из целых чисел(отрицательные и не отрицательные).нужно найти максимальное из них.
помогите решить пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2015, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальное из имеющихся в строке чисел
Дан текст. найти максимальное из имеющихся в нем чисел.Помогите если не сложно.

Обработка цикла в строке. Дан текст. Найти максимальное из имеющихся в нём чисел.
Дан текст. найти максимальное из имеющихся в нем чисел.

вычислить минимальное и максимальное из приведенных в строке чисел
Всем привет. Собственно вопрос в названии темы "В 5-м столбце таблицы во второй строке вычислить...

Определить максимальное из чисел, которые есть в данной строке
Дана строка, состоящая из букв и цифр. Определить максимальное из чисел, которые есть в данной...

4
4407 / 3531 / 843
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 3,417
Записей в блоге: 2
14.06.2015, 19:57 2
не указан разделитель этих чисел в строке
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
14.06.2015, 21:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено peper как решение

Решение

Пусть это будет пробел

VB.NET
1
2
3
        Dim S As String = "5 12 87 0 -21 14 -99 78"
        Dim Mas = From D As Integer In S.Split
        MsgBox(Mas.Max)
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 91
14.06.2015, 21:44  [ТС] 4
а не подскажете,в задании(на вход подаются 2 строки.и нужно вернуть буквы которые встречаются только в одном слове,а не в обоих) что нужно использовать.имею ввиду какие свойства string/strings
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
14.06.2015, 21:45 5
peper, у Вас есть эта тема, там ожидайте. Я уже кумекаю, но толку мало
0
14.06.2015, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2015, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальное число в строке
Входная данная строка символов может содержать целые числа. Выделить их и найти максимальное из...

Найти максимальное число в строке
Program kl; var s: string; c: char; i: byte; begin write('s='); readln(s); i:=1;...

Найти максимальное число в строке
Нужно найти максимальное число в строке например: если ввести 33dadawd23 9 , то программа должна...

Найти максимальное слово в строке
Программа правильно определяет длину слов, но почему-то она проверяет только первое слово, но...

В каждой строке найти минимальный элемент, затем среди них найти максимальное и вывести на экран индекс этого элемента
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с задачей: В двумерном массиве все числа различны. В каждой...

В строке найти максимальное и минимальное число
В заданной строке найти минимальное и максимальное целое число (числа могут быть отрицательными, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru