Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 1
1

Для одного из столбцов БД требуется указать значение гиперссылки в DataGridView

20.06.2015, 19:10. Показов 1278. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема: на форме DataGridView, к ней я привязал базу данных Microsoft Access. Для одного из столбцов БД требуется указать значение гиперссылки. В свойствах DataGridView я воспользовался "Правкой столбцов" и указал для нужного столбца тип "DataGridViewLinkColumn". Но в итоге ссылки все равно не работают. Как решить эту проблему? Прикрепляю скриншот. Заранее спасибо.
Миниатюры
Для одного из столбцов БД требуется указать значение гиперссылки в DataGridView  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2015, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

DataGridView - указать типы столбцов при их создании
Добрый вечер. У меня возник вопрос, как при создании столбца, указать для него тип, чтобы при...

Можно ли в dataGridView указать заголовки столбцов вертикально?
Здравствуйте. Можно ли в dataGridView указать заголовки столбцов вертикально, т.е. можно ли ...

Обновление DataGridView: Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров
Здравствуйте!!! У меня почему-то выдает ошибку System.Data.OleDb.OleDbException: Отсутствует...

Нажав на значение (строку) из одного DataGridView поиск в другом DataGridView
Всем привет. Есть 2 DataGridView в одном только дата, а во втором дата и много других столбиков....

4
356 / 295 / 78
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 476
Записей в блоге: 5
22.06.2015, 23:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

VB.NET
1
UseColumnTextForLinkValue =True
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 10
28.02.2016, 15:08 3
dimsaratov, проблема в том, что ссылка меняет цвет, а браузер не запускается
0
307 / 248 / 40
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 600
28.02.2016, 16:06 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Celik Посмотреть сообщение
а браузер не запускается
Хто б ему сказал шо запускаца то нужно...

VB.NET
1
2
3
    Private Sub DataGridView1_CellContentDoubleClick(sender As Object, e As DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView1.CellContentDoubleClick
        Process.Start(DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(e.ColumnIndex).Value)
    End Sub
Это для примера просто. Кроме того ссыль должна начинаца с чего-то вроде http://.
В таком варианте все работает.

Добавлено через 53 секунды
Ах да. Вот еще. Тут.

Открыть ссылку в браузере по умолчанию
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 10
28.02.2016, 16:20 5
Winney, )))) я уже понял, спасибо))))
0
28.02.2016, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2016, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Взаимодействие MaskedTextBox и одного из столбцов в DataGridView
Всем привет! Подскажите как прикрутить MTB к одному из столбцов в DGV? Конкретно интересует...

Пронумеровать строки одного из столбцов DataGridView
у меня есть DGV первая его колонка является "Номер измерения". Значения записуются по таймеру в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru