Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Edgar4
4 / 4 / 8
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 214
#1

Как при запуске формы заставить быстро прорисовываться много прозрачных Label?

24.06.2015, 22:12. Просмотров 283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
При появлении формы, на которой много прозрачных Label, происходит заметная их прорисовка.
Двойной буфер используется.
Что необходимо сделать, чтобы при запуске формы появление Label было быстрым и не заметным?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2015, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Как отключить события CheckBox при запуске формы
Привет! Как отключить события? Например, на форме есть чекбокс. Если этот...

Как убрать фокус с TextBox при запуске формы
Итак, создал на форме TextBox, поместил в него текст. При запуске формы, тексто...

Данные дописываются в Label при перезагрузке формы
Всем здравия. Собственно ситуация. Нужно удалить строку из ListView. Выводим...

Открытие другой формы при клике на динамически созданный Label
Здравствуйте. Подскажи, пожалуйста, как реализовать показ другой формы(Form2)...

Как открыть много форм при запуске программы
Здраствуйте, скажите пожалуйста что делать что бы открывалась много форм при...

3
MrCrown
803 / 785 / 189
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 807
25.06.2015, 00:01 #2
Лейблы добавляются динамически? Если да, то попробуй в начале кода загрузки формы поставить
vb.net
1
Me.SuspendLayout()
а в конце
vb.net
1
Me.ResumeLayout()
Добавлено через 9 минут
А лучше размести код добавляющий лейблы на форму между этими методами
0
Edgar4
4 / 4 / 8
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 214
25.06.2015, 00:56  [ТС] #3
MrCrown, лейблы добавлены на форму изначально и настраиваются через панель свойств!
Вопрос по прежнему открыт!
0
Замабувараев
320 / 329 / 91
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 677
Записей в блоге: 1
28.06.2015, 12:56 #4
Сделать форму‐заставку, показать её. Потом создать главную форму, дождаться инициализации, показать её, потом уничтожить форму‐заставку.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2015, 12:56

Как обновить label при запуске программы?
Подскажите пожалуйста как при запуске программы обновить label, а то...

Как быстро соединить много csv Файлов?
Как быстро соединить много csv Файлов? Данных в таблицах много, но количество...

Быстро пропадает консоль при запуске программы
Добрый день ! Скомпилировал программу на flat assembler при нажатии на exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru