Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.53
15 / 2 / 0
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 19
1

Как подключить dll к проекту

29.06.2015, 16:15. Показов 6101. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос кажется простой, но застрял... (первый опыт с vb.net)

Есть SnmpSharpNet.dll.
В примерах написано достаточно указать:
Imports SnmpSharpNet
Но куда бы я не совал эту dll, она не подключается...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2015, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить glaux.dll к проекту?
Нужно использовать Private Declare Function?? Если да то напишите плз строку подключения для...

Как подключить zlib.dll к проекту и взаимодействовать с ней
Научите новичка обращаться к функциям внешних библиотек. В данном случае мне надо подключить...

Как подключить dll с рисунками к проекту, и использовать в нем эти рисунки
Есть dll1.dll как подключить ее к проекту? И как потом использовать рисунки которые хранятся в ней...

Как подключить к проекту библиотеки DirectX
Помогите кто нибудь! Я пытался работать с диретикс, даже скачивал готовые проекты, но никак не...

3
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
29.06.2015, 16:18 2
Sergzh, ее надо подключить сначала в референсах
Проект - Добавить ссылку.
В окне выбрать вкладку обзор и указать DLL
1
34 / 34 / 12
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 416
29.06.2015, 16:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Нагляднее. :-)
Миниатюры
Как подключить dll к проекту   Как подключить dll к проекту  
1
15 / 2 / 0
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 19
29.06.2015, 16:52  [ТС] 4
Всем спасибо. Помогло )
0
29.06.2015, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2015, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить Identity к уже существующему проекту
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как подключить Identity к уже существующему проекту. Google...

Как подключить таблицу базы данных Access к проекту?
Как подключить таблицу базы данных аксес к проэкту ?

Как подключить к моему проекту в VB.NET библиотеку АДО?
Только сегодня приступил к изучению VB.NET, раньше плотно работал с VBA и такие штуки мне...

Как добавить к существующему проекту библиотеку dll
У меня создан проект из 20 форм, так вот в 20 форме мне необходимо импортировать из библиотеки...

Как подключить DLL к проекту
Написал курсовую и препод дал задание сделать DLL к проекту, все методы в отдельном классе, сделав...

Как подключить DLL к проекту
Нужно подключить Dll к C# https://vk.codeplex.com/releases/view/122628 из исходников собрать не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru