Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sergzh
14 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 19
#1

Как подключить dll к проекту - Visual Basic .NET

29.06.2015, 16:15. Просмотров 1938. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос кажется простой, но застрял... (первый опыт с vb.net)

Есть SnmpSharpNet.dll.
В примерах написано достаточно указать:
Imports SnmpSharpNet
Но куда бы я не совал эту dll, она не подключается...
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2015, 16:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как подключить dll к проекту (Visual Basic .NET):

Как подключить glaux.dll к проекту?
Нужно использовать Private Declare Function?? Если да то напишите плз строку...

Как подключить zlib.dll к проекту и взаимодействовать с ней
Научите новичка обращаться к функциям внешних библиотек. В данном случае мне...

Как подключить dll с рисунками к проекту, и использовать в нем эти рисунки
Есть dll1.dll как подключить ее к проекту? И как потом использовать рисунки...

Как подключить к проекту библиотеки DirectX
Помогите кто нибудь! Я пытался работать с диретикс, даже скачивал готовые...

Как подключить Identity к уже существующему проекту
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как подключить Identity к уже...

Как подключить к моему проекту в VB.NET библиотеку АДО?
Только сегодня приступил к изучению VB.NET, раньше плотно работал с VBA и такие...

3
Памирыч
Почетный модератор
20840 / 8722 / 1079
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
29.06.2015, 16:18 #2
Sergzh, ее надо подключить сначала в референсах
Проект - Добавить ссылку.
В окне выбрать вкладку обзор и указать DLL
1
vova_king
22 / 22 / 9
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 261
29.06.2015, 16:30 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Нагляднее. :-)
1
Миниатюры
Как подключить dll к проекту   Как подключить dll к проекту  
Sergzh
14 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 19
29.06.2015, 16:52  [ТС] #4
Всем спасибо. Помогло )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2015, 16:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как подключить таблицу базы данных Access к проекту?
Как подключить таблицу базы данных аксес к проэкту ?

Как добавить к существующему проекту библиотеку dll
У меня создан проект из 20 форм, так вот в 20 форме мне необходимо...

Как подключить dll с неуправляемым кодом?
Доброго времени суток! Я написал dll на с++, там несколько нужных мне...

Как подключить созданную мной *.dll?
как подключить созданную мной *.dll ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru