Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алибек Умаров
3 / 8 / 3
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 158
#1

Записать текущую дату в TextBox - Visual Basic .NET/.NET 2.x

05.07.2015, 20:21. Просмотров 966. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

как написать дата в текстбок (focus)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2015, 20:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос .NET 2.x Записать текущую дату в TextBox (Visual Basic .NET):

Записать текущую дату и время в файл - Visual Basic .NET
Нужно записать текущую дату и время в файл который находится в папке с самой программой.

Выбранную дату из календаря записать в TextBox - Visual Basic .NET
Здравствуйте, форумчане. В проекте на форме помещены textbox и calendar и необходимо, что бы при выборе даты в календаре она помещалась в...

Как установить текущую дату в столбце DataGridView? - Visual Basic .NET
Проблема такова: нужно установить для столбца "дата" текущую дату. Тобишь На другую строку перешел, бац, и текущая дата сама установилась....

При нажатии на кнопку вывести на ней текущую дату - Visual Basic .NET
Необходимо запрограммировать кнопку так, чтобы при щелчке на этой кнопке на надписи(т.е. Label) выводилась текущая дата и время. Когда...

Сохранить текущую дату и время в БД SQL Server 2008 - Visual Basic .NET
Формат поля Datetime2(0) в базе выглядит как 2013-05-30 5:00:00.0000000 когда передаю такое же значение программа ругается на неправильный...

.NET 2.x Как в TextBox написать дату - Visual Basic .NET
Привет всем! Как в TextBox написать дату

12
Памирыч
Почетный модератор
20823 / 8705 / 1032
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,011
05.07.2015, 20:45 #2
Алибек Умаров, что за телеграмма?
Сформулируйте задание как положено
1
Алибек Умаров
3 / 8 / 3
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 158
05.07.2015, 21:47  [ТС] #3
пр.

05.

Не по теме:

07

.2015
0
chumich
1480 / 842 / 230
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 2,162
05.07.2015, 21:55 #4
vb.net
1
TextBox1.Text = DateString
0
Алибек Умаров
3 / 8 / 3
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 158
05.07.2015, 21:58  [ТС] #5
Название: 4444.png
Просмотров: 93

Размер: 1.1 Кб
0
chumich
1480 / 842 / 230
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 2,162
05.07.2015, 22:00 #6
vb.net
1
TextBox1.Text = DateTime.Today
0
chumich
1480 / 842 / 230
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 2,162
05.07.2015, 22:09 #7
Чем-то отличается?
0
Миниатюры
Записать текущую дату в TextBox  
VB_Coder
12 / 12 / 0
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 10
08.07.2015, 12:42 #8
vb.net
1
2
3
    Private Sub TextBox1_Enter(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.Enter
        TextBox1.Text = Now.Date
    End Sub
0
Алибек Умаров
3 / 8 / 3
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 158
08.07.2015, 13:25  [ТС] #9
ПР.

__/__/____


02/__/____
0
Замабувараев
304 / 313 / 89
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 650
Записей в блоге: 1
08.07.2015, 13:26 #10
Вголосину!
0
VB_Coder
12 / 12 / 0
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 10
08.07.2015, 13:59 #11
Вопрос:
Мы за вас должны писать софт?

Слишком уж глупые вопросы задаете. Азы так называемые, позицию коретки, замена через replace......

Рекомендую ознакомиться с данным ресурсом

Добавлено через 23 минуты
vb.net
1
2
3
4
        TextBox1.Text = Replace(Now.Date, ".", "/")
        TextBox1.SelectionStart = 3
        TextBox1.SelectionLength = 2
        TextBox1.ScrollToCaret()
0
Алибек Умаров
3 / 8 / 3
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 158
08.07.2015, 14:05  [ТС] #12
Ещё пример.
0
Памирыч
Почетный модератор
20823 / 8705 / 1032
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,011
08.07.2015, 14:19 #13
Цитата Сообщение от VB_Coder Посмотреть сообщение
Мы за вас должны писать софт?
Вы ничего не должны. Не нравится тема - поищите другую

Цитата Сообщение от VB_Coder Посмотреть сообщение
Слишком уж глупые вопросы задаете.
Не нужно измерять степень сложности чужих вопросов.

Замечание.
PS: мне отвечать не нужно
2
08.07.2015, 14:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2015, 14:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передать дату в TextBox из MonthCalendar - Visual Basic .NET
Как в VB 2010 передать дату в TextBox из MonthCalendar? Добавлено через 21 минуту Непонятно, почему перемещено(надпись в заголовке...

Записать данные из БД в TextBox - Visual Basic .NET
Подскажите как с базы данных вставить информацию в textbox. Допустим у меня есть столбец имя, номер, телефон. И чтоб каждый столбец был в...

.NET 3.x Записать элементы массива в TextBox - Visual Basic .NET
Доброго времени суток всем... Бился три часа так и не смог ничего толком добиться... Есть обычная форма и тексбокс... Мне надо запихнуть...

Информацию из 10 TextBox записать в массив - Visual Basic .NET
Есть 10 тексбоксов нужна считать из них информацию и записать в массив. Делаю так: Dim Mass(10) As Double Dim i As Byte ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru