Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
6stprod
http://jokenews.ru/
9 / 9 / 7
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 179
1

Выполнение определенного кода через определенный интервал времени

05.07.2015, 21:57. Просмотров 562. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Народ, подскажите как сделать автообновление этого кода через (скажем) 5 - 10 секунд



vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
 Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Label2.Text = My.Settings.realm_name
        Dim tcpClient = New Net.Sockets.TcpClient
        Dim ar = tcpClient.BeginConnect(My.Settings.server_ip_or_domain, My.Settings.port, Nothing, Nothing)
        Try
            If Not ar.AsyncWaitHandle.WaitOne(TimeSpan.FromSeconds(3), False) Then
                tcpClient.Close()
                PictureBox13.BackgroundImage = My.Resources.off
                Label1.Text = "Не в сети"
            Else
                tcpClient.EndConnect(ar)
                tcpClient.Close()
                PictureBox13.BackgroundImage = My.Resources._on
                Label1.Text = "В сети"
            End If
        Catch ex As Exception
            PictureBox13.BackgroundImage = My.Resources.off
            Label1.Text = "Не в сети"
        End Try
        ar.AsyncWaitHandle.Close()
    End Sub
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2015, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Появление WebBrowser через определенный интервал времени
Ребят, а как сделать так что бы через 10 или 20 сек у меня появлялся...

Выдавать сообщение через интервал времени, указанный в TextBox
Даны textbox1,2 и 1 timer1. в textbox1 задается начальное время а в textbox2...

Как найти интервал от времени А до времени Б
Например A=17:45:00, B=19:00:00 C=01:15:00

Как из определенного url, получить определенный текст и отобразить его в программе
Внимание! Знаю со многих проектов, как относятся к такого образа темам, мол...

Выполнение определенного числа потоков
Private Sub Button10_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles...

4
edward_freedom
1554 / 1433 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
05.07.2015, 22:02 2
6stprod, таймер с нужным интервалом
1
6stprod
http://jokenews.ru/
9 / 9 / 7
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 179
05.07.2015, 23:59  [ТС] 3
edward_freedom, а можно поподробнее?
0
edward_freedom
1554 / 1433 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
06.07.2015, 00:03 4
6stprod, На панели элементов выбираешь Timer. Клацаешь по нему два раза, откроется событие таймера Tick, там ты пишешь нужны код. Потом возвращаешься на форму, выделяешь timer1 и в свойствах указываешь интервал и ставишь Enabled = True(Запускаешь сразу, при запуске формы)
2
6stprod
http://jokenews.ru/
9 / 9 / 7
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 179
06.07.2015, 00:25  [ТС] 5
edward_freedom, я прошу прощения, но Вы меня не поняли) ладно, разберусь, такого развернутого ответа мне вполне хватит для размышления )) спасибо
0
06.07.2015, 00:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2015, 00:25

Интервал приостановки кода в потоке
Доброго времени суток! На форме есть 2 кнопки, требуется чтобы программа на...

Заставка к программе - как установить свой интервал времени для ее показа
Добрый день. Подскажите...создаю заставку через меню Проект->добавить...

Как совершить действие после определенного промежутка времени?
Всем привет! Как сделать так, чтобы при выполнении события, действие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru