Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
6 / 10 / 4
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 183
1
.NET 2.x

Как защищать текст в webbrowser от копирования?

06.08.2015, 16:02. Показов 438. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как зашешать текст в webbrowser
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2015, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Воруют текст с сайта, как защитить текст от копирования?
Подскажите пожалуйста, как лучше всего защитить текст на сайте от копирования? Сайт на joomla

Как в textarea текст преобразовать в текст без возможности копирования и посчитать в ней количество знаков
Здравствуйте, не уверен в какую ветку такой вопрос и ещё cols="" - число столбцов в textarea, его...

Как скопировать текст из WebBrowser ?
Скорей всего делаю что-то не так, но это не работает ...

Как скопировать текст из webBrowser
Имеется код: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,343
Записей в блоге: 1
06.08.2015, 17:20 2
Алибек Умаров, от чего защищать?
0
6 / 10 / 4
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 183
10.08.2015, 20:40  [ТС] 3
копирование
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,343
Записей в блоге: 1
10.08.2015, 22:18 4
Алибек Умаров, вроде это можно сделать с помощью перехвата сообщений Windows. Вот пример (взято отсюда, работу не проверял):
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Public Class Form1
    Dim WebBrowser1 As mywb
    Dim mymf As MyMessageFilter
    Private Sub Form1_FormClosed(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosedEventArgs) Handles MyBase.FormClosed
        Application.RemoveMessageFilter(mymf)
    End Sub
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        mymf = New MyMessageFilter()
        Application.AddMessageFilter(mymf)
        WebBrowser1 = New mywb
        WebBrowser1.Navigate("www.sina.com")
        Me.Controls.Add(WebBrowser1)
        AddHandler WebBrowser1.Rclick, AddressOf RClickhandler
    End Sub
    Private Sub RClickhandler(ByVal x As Short, ByVal y As Short)
        MessageBox.Show(x.ToString & vbCrLf & y.ToString)
    End Sub
End Class
 
Public Class mywb
    Inherits WebBrowser
    Structure POINTS
        Public x As Integer
        Public y As Integer
    End Structure
    Private Const WM_RBUTTONDOWN As Integer = &H204
    Private Const WM_RBUTTONUP As Integer = &H205
    Private Const WM_LBUTTONUP As Integer = &H202
    Private Const WM_LBUTTONDOWN As Integer = &H201
    Private Const WM_PARENTNOTIFY As Integer = &H210
    Private Const WM_KEYDOWN As Integer = &H100
    Private Const WM_COPY As Integer = &H301
    Public Event Rclick(ByVal x As Short, ByVal y As Short)
    Dim xpos As Short
    Dim ypos As Short
    Protected Overrides Sub WndProc(ByRef m As System.Windows.Forms.Message)
        Console.WriteLine(m.Msg.ToString & "   " & DateTime.Now.Second.ToString)
        If m.Msg = WM_PARENTNOTIFY And GetLoWord(m.WParam.ToInt32) = WM_RBUTTONDOWN Or _
        GetLoWord(m.WParam.ToInt32) = WM_RBUTTONUP Then
            xpos = GetLoWord(m.LParam.ToInt32)
            ypos = GetHiWord(m.LParam.ToInt32)
            RaiseEvent Rclick(xpos, ypos)
            Return
        End If
        MyBase.WndProc(m)
    End Sub
    Private Function GetLoWord(ByVal lngWord As Integer) As Short
        If CBool(lngWord And &H8000) Then
            Return CShort(&H8000 Or (lngWord And &H7FFF))
        Else
            Return CShort(lngWord And &HFFFF)
        End If
    End Function
    Private Function GetHiWord(ByVal lngWord As Integer) As Short
        If CBool(lngWord And &H80000000) Then
            Return CShort((lngWord \ 65535) - 1)
        Else
            Return CShort(lngWord \ 65535)
        End If
    End Function
End Class
 
Public Class MyMessageFilter
    Implements IMessageFilter
    Public Function PreFilterMessage(ByRef m As Message) As Boolean Implements IMessageFilter.PreFilterMessage
        If (m.Msg = &H100 Or m.Msg = &H101) Then
            Return True
        End If
        Return False
    End Function
End Class
0
10.08.2015, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2015, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

WebBrowser: как вставить текст?
Добрый день, подскажите пожалуйста как вставить текст в google переводчик ,а имено в окно перевода

Как взять текст с элемента webbrowser?
WebBrowser1.Document.GetElementById("id").OuterText - так получаем текст который содержит элемент с...

Как защищать ЭДокумент?
Документ, как правило, состоит из 3-хчастей: 1. Рабочие поля для логики приложения (изменять могут...

Как ввести текст в Webbrowser и нажать кнопку?
Здравствуйте. Суть вопроса проста, у меня есть txt файл с готовым ответом на капчу что на скрине....

Как добавить текст между 2 тегами textarea (webbrowser)
Привет всем. Искал ответ на форуме, не нашел. В общем загружаю страницу через webbrowser хочу...

Как стоит защищать пользователя от компромитированных действий
Привет! Расскажите о том, как стоит защищать пользователя от компромитированных действий. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru