Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Andrei_Korostel
10 / 9 / 2
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 118
#1

Использование текстовой информаций в dll и копирование ее на форму

22.09.2015, 07:16. Просмотров 763. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток, Кто знает подскажите вот такой вот вопросик.

Есть на форме ComboBox
необходимо его заполнить строчками из dll(своей)
Возможно ли подобное реализовать и как?

форма
vb.net
1
2
3
For Each sLine In Spisok.Stroka.ToArray
            ComboBox5.Items.Add(sLine)
        Next
dll
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
Public Shared Function Stroka() As String
        Return "asdfasdf" +
            "asdfasdf" +
            "asdfasdf" +
            "asdfasdf"
        Return ""
    End Function
в результате получаю заполненный ComboBox5 только по буквам...
Как это можно исправить?

Добавлено через 22 минуты
Код формы вот и ответ
vb.net
1
2
3
4
5
 TextBox12.Text = Spisok.Stroka
        For Each sLine In TextBox12.Lines
            ComboBox5.Items.Add(sLine)
        Next
        TextBox12.Text = ""
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2015, 07:16
Ответы с готовыми решениями:

Использование String Tables в .dll(.dll.mui) (Для VB .NET)
Здравствуйте. Нужно извлечь(а потом запоковать) таблицу строк(string tables...

Как сохранить форму в dll и потом вызвать её из проэкта к которому подключена эта dll?
Как сохранить форму в dll и потом вызвать её из проэкта к которому подключена...

использование текстовой\длинной переменной для switch
добрый день! Такой вот вопрос: есть цикл switch-case, но нужно, чтобы...

Использование функций DLL из другой DLL
Ребята подскажите имеется hscli.DLL hscli.LIB и hscli.H , собираю свою...

Получение информаций из инета
Всем доброго времени суток. Помогите как решить такую проблему. Нужно...

4
Rius
Эксперт .NET
4802 / 3036 / 746
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 9,348
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 4
22.09.2015, 07:19 #2
Это не ответ, это костыль.
Если dll самодельная, пусть возвращает массив строк. Его можно будет напрямую в Items загрузить.
0
Andrei_Korostel
10 / 9 / 2
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 118
22.09.2015, 07:19  [ТС] #3
Rius, можно пример?
0
Rius
Эксперт .NET
4802 / 3036 / 746
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 9,348
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 4
22.09.2015, 07:23 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Andrei_Korostel как решение

Решение

Возвращает строки в массиве:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
        public string[] Strings()
        {
            return new string[]{
                "1234",
                "5678",
                "9123"
            };
        }
Загружает в выпадающий список:
C#
1
        this.comboBoxMember.Items.AddRange(Strings());
1
Andrei_Korostel
10 / 9 / 2
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 118
22.09.2015, 07:31  [ТС] #5
Rius, Благодарю. Удобнее и короче код получается Спасибо!!!
0
22.09.2015, 07:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2015, 07:31

Сервер-клиент, сохранение информаций
Добрый день! Помогите решить следующую проблему? У меня есть сервер -...

Автоматизация отслеживания изменения информаций на сайте
Вообщем суть вопроса в заголовке. Есть сайт, на нем в нужном месте надо...

Копирование dll NetBeans
Имеются пара библиотек DLL, которые лежат в папке проекта. Как заставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru