Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 1
1

Вопросы по БД

13.08.2010, 17:11. Показов 946. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте! У меня есть 2 вопроса:

1. При сохранении текста с форматированием в базу, форматирование сбивается.
Как сделать чтобы оно оставалось?

2. Иногда при сохранении вылетает ошибка (картинка во вложении).
Как её "выловить"?
Миниатюры
Вопросы по БД  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2010, 17:11
Ответы с готовыми решениями:

Когда вопросы кончаются, сделать кнопку неактивной и вывести сообщение о том, что вопросы кончились
Кто знает ребят подскажите в чем проблема, есть метод обновляющий текст в TextView (всего 6...

Qt Вопросы
Подскажите, пожалуйста в С# есть Tool Strip Menu(типа кнопочки вверху окна например Файл, Правка,...

Вопросы..
Всем добрый день. Пожалуйста подскажите ответы на следующие вопросы, хочу сразу извиниться за свою...

Вопросы по БД
Все привет! Начал как бы заниматься программированием и возникли некоторые вопросы с БД. Первый...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 74
21.08.2010, 09:17 2
Перефразируй вопрос, он непонятен.
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
21.08.2010, 22:13 3
Progg, Ошибка говорит о том, что обновлять в базе нечего. Смотри где-то в коде ошибка, возможно, перечислены не все поля.
По поводу форматирования. Насколько известно, БД Акцесс не сохраняет форматирование как есть, но могу, конечно, ошибаться.
Для форматирования текста я использовал RichTextBox, который пишет в ячейку свой RTF. И обратно так же.
Только учти, что скорость падает, особенно если в тексте есть картинки.
0
21.08.2010, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2010, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопросы
Ребята, никто не писал никогда код на С++, связанный с имитационным моделированием? Просто, дали,...

Вопросы по с/с++
Хотелось бы узнать , есть ли сайты по с\с++ которые содержат только вопросы и ответы по всем темам....

Вопросы :)
1) Подскажите, пожалуйста, как подсчитать позицию моего сайта в разных поисковиках по определенному...

Вопросы по C++
Пожалуй начну) Можно ли в С++, обьявить определенному элементу массива определенное значение, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru