Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
69 / 68 / 52
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 388
1

Как сделать чтобы по нажатию на кнопку форма и все элементы возвращались в свою первоначальную форму

18.02.2016, 17:09. Показов 1079. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы по нажатию на кнопку форма и все элементы возвращались в свою первоначальную форму
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2016, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать вместо стандартной кнопки submit в форме свою кнопку которая будет отправлять форму?!
Подскажите как сделать вместо стандартной кнопки submit в форме свою графическую кнопку которая...

Как сделать так, чтобы из функции возвращались различные значения?
Ребят, помогите. Имеется такой код, мне надо,чтобы из функции возвращались различные значения. Как...

Как сделать так чтобы поля бд возвращались в виде таблицы html?
имеется код: <%@LANGUAGE='VBSCRIPT' CODEPAGE='1251'%> <!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML...

Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки открывалась только одна форма?
Ситуация такова, что есть 20 различных элементов toolStripMenuItem, по нажатию каждого из которых...

3
307 / 248 / 40
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 600
18.02.2016, 20:51 2
Цитата Сообщение от MisterR Посмотреть сообщение
все элементы возвращались в свою первоначальную форму
Откуда возвращались??? В какую форму??? В спортивную???
Поток вашего сознания, извините, распарсить не представляется возможным((((
1
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
18.02.2016, 21:07 3
MisterR, я должен Вам сказать, чтобы Вы начали оформлять свои темы как положено, с подробным объяснением и кодом. Это есть в Правилах форума, это во-первых. Во-вторых, очевидная для Вас задача может быть вовсе неочевидной для других пользователей. Прибавьте к этому плохую формулировку с искажением терминологии - и Вы получаете тему, в которую мало кто захочет отвечать; тащить из Вас тисками информацию заставлять не стоит - у людей есть и другие дела
3
307 / 248 / 40
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 600
18.02.2016, 21:20 4
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
MisterR, я должен Вам сказать, чтобы Вы начали оформлять свои темы как положено
угу. и вот это
Картинка из PictureBox сохраняется без изменений

тоже туманно выглядит.
0
18.02.2016, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2016, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в TreeView сделать так ,чтобы по нажатию на слово Бухгалтерия откравалась новая форма?
как в TreeView сделать так ,чтобы по нажатию на слово Бухгалтерия откравалась новая форма !!! плиз...

Как сделать так чтобы по нажатию на кнопку можно было сохранить данные из базы в файл?
как сделать так чтобы по нажатию на кнопку можно было сохранить данные из базы в файл, причем юзер...

Сделать, чтобы при нажатии на форме 2 на кнопку, форма 2 закрывалась, а форма 1 открывалась
Здравствуйте подскажите как обнулить форму. Вобщем у меня форма form1 как бы с тестом там есть...

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку менялась одна форма на другую?
Я вот пытаюсь разработать тест и столкнулась с такой проблемой, как смена формы на другую... В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru