Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 24
1
.NET 2.x

Запуск решения на другом ПК (БД не найдена или нет доступа)

29.02.2016, 09:35. Показов 426. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приложение на VS12. Локальная БД SQL, созданная через встроенный мастер.
На машине с VS естественно все работает без проблем.
Строка подключения: "Data Source=(LocalDB)\v11.0;AttachDbFilename=" & CurDir() & "\localdb1.mdf;Integrated Security=True"
Запускаю сборку на другом ПК и ругается на то что БД не найдена или нет доступа. БД естественно лежит по правильному пути, доступ есть.
Пришла в голову светлая мысль что должен быть установлен SQL Compact. Поставил не помогло
Поставил на машине SQL server (Express) тоже не помогло.

Знающие люди, научите.
З.Ы. Или буду признателен за аналог БД (SQL), с которым можно работать без установки сервисов и служб на локальных машинах
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.02.2016, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Нет прав доступа на сохранение файлов на другом ПК
Добрый день. Настраиваю домашнюю сеть и открываю доступ к файлам и папкам всех компьютеров под...

Нет доступа к системным папкам на другом жёстком диске с Windows 7
Приветствую)) Вобщем на машину с хп подключил винт с семёркой, нудно попасть на рабочий стол...

Windows XP нет доступа к сети, нет доступа к Norton антивирус, сетевых служб нет
Отключился Инет, попробовал загрузить сетевые подключения - нет ни одной иконки. Загрузился с...

В Aimp-е или в каком-то другом проигрывателе звуковая дорожка идет, а звука нет
Переустановил виндовс, поставил все дрова, в деспетчере задач все нормально все работает, захожу в...

4
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
29.02.2016, 09:56 2
Цитата Сообщение от laaagz Посмотреть сообщение
Поставил на машине SQL server (Express) тоже не помогло.
А строку подключения хоть менял?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 24
29.02.2016, 10:49  [ТС] 3
Hikari, да, на:

Data Source=.\SQLExpress;AttachDbFilename=" & CurDir() & "\localdb1.mdf;Integrated Security=True"
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
29.02.2016, 12:28 4
Цитата Сообщение от laaagz Посмотреть сообщение
на:
Код
Server=.\SQLExpress;AttachDbFilename=" & CurDir() & "\localdb1.mdf;Database=localdb1;
Trusted_Connection=Yes;
Не?
0
307 / 248 / 40
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 600
29.02.2016, 15:29 5
Как вариант, посмотрите разрешения на доступ к БД (в СУБД).
0
29.02.2016, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2016, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Нет доступа или файл уже используется
На винте нет системы. При попытке загрузиться через лив сд и скопировать папки те из них, на...

Нет доступа к файлу или TEMP-каталогу
Всем добра! Помогите разобраться: пытаюсь запустить мультимедийный курс TeachPro, скачал,...

Нет доступа к ПК и с него тоже нет доступа к другим ПК в сети
Суть проблемы следующая, есть ноут Win7 Starter Edition. Этот ноут стоит в бухгалтерии и там разные...

Найти в Zn все решения уравнения или доказать, что их нет
Найти в Zn все решения уравнения ax^k+b=c или доказать, что их нет. a = 1, b = 7, c = 3, n =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru