С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
1

Анимированный переход между формами

23.09.2010, 09:57. Просмотров 1329. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Что нужно для анимированного перехода между формами,очень хочу сделать как у антивируса Нортон,помагите !!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2010, 09:57
Ответы с готовыми решениями:

Переключение между формами
Программа работает с данными из файла. Form1 считывает Form2 записывает. Сделал...

Связь между формами
Privet vsem! Skajite pojaluysta kak mojno svyazat' dve formy v VB.NET....

Передача данных между формами
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional На Form1 имеется кнопка с...

Переключение между формами (активация)
Делаю подобие большого splash-окна, которое будет отображаться на мониторах с...

Передача значений между формами
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить задачу или натолкните хотя бы...

2
serzh95pro
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 36
10.10.2010, 20:15 2
Ну во первых нужен цикл (если в форме хочешь анимировать какой нибудь объект кнопку, пикчер бокс и т.п.) for to или таймер использовать.

взять переменные
vb.net
1
dim a,b,s as Point
- для движения
для остального
vb.net
1
dim a as integer
- для изменения размеров и т.п.

Для изменения размеров используем : ширина и высота

Добавлено через 23 часа 50 минут
Ну во всяком случае понадобятся переменные типа
vb.net
1
integer
ну можно конечно и
vb.net
1
long
или переменные типа дробные.

Дале свойства связанные с движениями: X\Y - это координаты местоположения объекта
поинт - ну он нужен если те надо чтоб за мышкой шел обьект

ширина\высота - для размеров

если есть свойство
vb.net
1
opacity
- Непрозрачность в %

есть много свойств, ты поэкспериментируй может чо прикольное сделаешь
1
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
10.10.2010, 20:19  [ТС] 3
Спасибо, serzh95pro,что нибудь придумаю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2010, 20:19

Как передавать значения между формами?
Подскажите пожалуйста, как передавать значения между формами? Такая вещь не...

Передача значений переменных между формами
У меня есть две формы. На первой есть элемент TextBox. Из второй формы, по...

Как передать значение переменной между формами?
Доброго времени суток! Как передать значение переменной из form1 в form2?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru