129 / 65 / 16
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 832
1

Где взять JSObject?

26.03.2016, 07:57. Показов 1250. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникла проблема при использовании awesomium, когда захотел программно нажать на кнопку, но проблема не в нем.

VB.NET
1
Dim shareBtn As JSObject = WebControl1.ExecuteJavascriptWithResult("document.getElementById('skip_ad_button')")
Ошибка: не определен JSObject.

Нашел данный класс: https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
Но Imports Microsoft.JScript не работает.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2016, 07:57
Ответы с готовыми решениями:

Awesomium JSObject
Здравствуйте, нужно вывести содержимое <span id="marketWalletBalanceAmount">text</span>, т.е. слово...

JSObject . не могу найти пакет в ХР.
Должен быть пакет под названием netscape.javascript где-то в системе... Не могу найти. Как гласит...

Где взять?
Где скачать хороший Windows 8 (64 бит) ? Ссылку, если не сложно.

QT где взять?
Подскажите плиз, где взять последнюю версию QT, ну и скорее документацию по нему, желательно на...

3
Администратор
Эксперт .NET
16988 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,296
Записей в блоге: 1
26.03.2016, 08:06 2
ziqp, ссылку на сборку Microsoft.JScript нужно добавить
2
129 / 65 / 16
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 832
26.03.2016, 08:13  [ТС] 3
Где взять JSObject?

Что делать?
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
26.03.2016, 10:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ziqp как решение

Решение

ziqp, Добавь из вкладки
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
сборку
0
26.03.2016, 10:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2016, 10:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Где взять 1с
Доброго времени суток, в етои четверти учёбы преподователь требует делать лабораторные роботы по 1с...

Где взять keystore?
Не могу собpать apk файл,выдает ошибку,что не веpный key. Где его взять?

Где взять компонент?
Подскажите плз. где можно скачть хороший компонент DBGrid? Я хочу чтобы у меня была возможность...

Где взять дизассемблер?
Чтобы запустить в нём программу.

Где взять Windows 7?
Сводня, на савеле, услышал, что W 7 мона качнуть из инета пока за "0" денег. но залез на официал....

Где взять опыт?
Молодой специалист, но блин, так бесит когда отрубают из-за отсутствия опыта. Сейчас учу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru