Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
33 / 33 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 330
1

Как вывести на печать диапазон страниц из документа Word?

28.03.2016, 19:56. Показов 1744. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Как печатать нужный страницы текстового редактора MS-Word через vb.net. Например у меня два Textbox первая для начало страниц второй для последний.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2016, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести на печать форму в виде Word документа?
Доброго времени суток Всем! У меня есть форма в которой есть несколько label'ов и несколько...

Выделить диапазон страниц MS Word
Здравствуйте, люди! Ищу такую надстройку или аналог. Рад бы купить, да пишет, что "запрашиваемый...

Как не открывая WORD-документа отправить на печать определённые страницы?
Нужно не открывая WORD-документа отправить на печать определённые страницы. Скажем, с 50-й по...

Печать WORD документа с VB.
Rebyatki ochen' proshy pomoch' Goryu !!!! Problema s pechat'yu Word Documenta is VB Delayu tak:...

1
1047 / 898 / 211
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 1,004
28.03.2016, 21:34 2
В этом примере печать вызывается на принтер по умолчанию. Для вашего вопроса осталось только доработать и подставить свои переменные. Например wdDoc.PrintOut(Range:=4, Pages:=num1 & "-" & num2") где num1 и num2 числа диапазона печати

Прикручено расширение на Word
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Imports Microsoft.Office.Interop
...
 
        Dim wdApp As New Word.Application
        'wdApp.Visible = True
        Dim wdDoc As Word.Document = wdApp.Documents.Open(FileName:="c:\1.docx")
 
        wdDoc.PrintOut(Range:=4, Pages:="2-4") ' параметры для диапазона Range [url]https://msdn.microsoft.com/en-us/library/office/microsoft.office.interop.word.wdprintoutrange.aspx[/url] . 4 - Выбранный диапазон
 
        wdDoc.Close()
        wdApp.Quit()
2
28.03.2016, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2016, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Word и печать документа
Здравствуйте, может кто сталкивался или кто может знает: как организовать печать документа в ворде...

Печать документа Word
Как реализовать отправку открытого документа Word на печать?!

Word: печать документа
Есть документ с двумя листами, необходимо распечатать последний лист с оборотом из другого файла......

Печать в Word выбранных страниц
Здравствуйте, форумчане. Вот есть код для печати выбранных страниц. Он работает в Excel. а как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru