Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
1

Как создать кроссворд в форме?

23.04.2016, 18:17. Показов 1090. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как создать красворд в форме visual basic exspress 2010?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2016, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Кроссворд на С++, как написать?
Не знаю с чего начать, может кто то знает как делать.

Как сделать кроссворд?
help, не знаю как сделать

Как сделать кроссворд в Лазарус
Всем здравствуйте! Я - учитель информатики, но 6 лет пришлось работать хоть и в школе, но не по...

Как создать метку на форме
Создайте приложение. Добавьте две командные кнопки и одну метку между ними. Сделайте Text-свойство...

5
Заблокирован
23.04.2016, 19:25 2
visual basic exspress 2010 - это там: https://www.cyberforum.ru/vb-net/
Про красворд комментарии опущу, может вы с Белоруссии?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 65
23.04.2016, 20:54 3
Вы сама толерантность)) Я бы не сдержался. Мне интересно человек реально думает, что красворд пишется именно так? Хотя да) про белорусов не подумал)
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
23.04.2016, 21:53 4
Цитата Сообщение от DOSIA1 Посмотреть сообщение
Подскажите
Подсказываю:
Понадобится умение проверять текстбокс на наличие заданного символа и много времени для расставления оных на форме. Первое - это азы. Второе - просто время
1
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
24.04.2016, 09:24 5
Цитата Сообщение от Shersh Посмотреть сообщение
может вы с Белоруссии?
не получилось у Вас блеснуть. Беларуси - правильное написание
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 67
28.04.2016, 04:24 6
Как вариант: использовать GDI+.

Добавлено через 8 минут
UPD: Делаете отрисовку таблицы в gdi, ответы вписываются при клике на вопрос. На мой взгляд можно сделать красиво, и вполне удобно. А сам кроссворд забить в массив в виде таблицы. Я бы реализовал так:
Кроссворд 20х40 ячеек:
- Инициализируем массив 20х40, где каждая ячейка говорит о содержании (NULL - черное поле, LETTER=Буква - собственно буква(если есть), ASK: Вопрос,направление,длинна - сам вопрос и его описание)
- Используя фантазию выводится все это через GDI
- Вычисляем клики мышью. Если клик на вопрос - появляется строка для ввода ответа с заданными ограничениями.
Сейчас пример привести не могу, т.к. на работе, но надеюсь суть поняли.
1
28.04.2016, 04:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2016, 04:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать сетку на форме?
Есть такая проблема. Хочу прорисовать сетку на форме, но у меня не получается изза ошибок ...

Как создать Attachment в форме....
напоролся на такие простые грабли.... :( Вообщем, пользователь создаёт документ по форме ... и в...

Как создать компонент на форме?
Можно ли как-нибудь сделать, чтобы при нажатии на TButton на форме появлялась панель? Вариант с...

Как создать меню на форме
Всем Добрейшего времени суток! Вопрос у меня вроде бы как простой. Есть файл Excel. Создал меню в...

Как создать таблицу на форме
Подскажите пожалуйста как создать таблицу на форме. На форме имеется два TextBox и одна кнопка. В...

C++ 6 - Как создать на форме компонент
Как создать на форме компоненты. Только вот есть некоторое условие, например все мы, видим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru