Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
21 / 21 / 18
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 100
1

DataGridView выделение строки не срабатывает с первого раза

18.05.2016, 14:24. Показов 1362. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Проблема такая: нужно выделить текущую ячейку.
VB.NET
1
2
    Private Sub DataGridView2_CellMouseClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellMouseEventArgs) Handles DataGridView2.CellMouseClick
        DataGridView2.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect
Выделяет строку, но при запуске программы, первое нажатие не срабатывает, а со второго норм
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2016, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Append/insert не срабатывает с первого раза
В общем у меня есть форма для редактирования. В ней dbedit'ы и dbgrid. Хочу добавить новую запись...

Не с первого раза срабатывает диалог "YES/NO" с пользователем
Не могу понять почему вот такой код: :m2 set /P DEPT1=": Заменить S11App.ini новым файлом? : "...

Datagridview выделение последней строки
Как сделать чтобы при запуске была выделенна последння строка datagridview.

Выделение редактируемой строки DataGridView
Здравствуйте! Хочу сделать, чтобы даже после обновления DataGridView выделение текущей ячейки...

1
4407 / 3531 / 843
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 3,417
Записей в блоге: 2
18.05.2016, 14:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено farced как решение

Решение

farced,
Строку выбора режима (DataGridView2.SelectionMode…) поставьте в процедуру Form_Load
1
18.05.2016, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2016, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение новой строки в DataGridView
Данные в DataGridView берутся из ms sql, обновляются sql брокером, путем заполнения DataGridView...

DataGridView - выделение строки и ячейки
Как в DataGridView организовать выделение строки и ячейки одновременно

Снять выделение строки в DataGridView
У меня в проекте на форме лежит элемент DataGridView при загрузке приложения DataGridView...

Выделение строки в DataGridView и сохранить в массив
Требуется выделить несколько строк - с сохранить выделенные строки в массив Но сразу возникает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru