0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 69
1

Добавить программу в автозагрузку

01.07.2016, 15:29. Показов 1199. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как добавить программу в автозагрузку?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2016, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Добавить программу в автозагрузку
Пишу программу хочу чтобы когда человек включил её она добавилась в автозагрузку.

Добавить программу в автозагрузку
Оч интересно

Добавить программу в автозагрузку
Подскажите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы программа начала выполняться не при нажатии на...

Как добавить программу в автозагрузку через реестр?
Всем привет! Как добавить программу в автозагрузку через реестр? То есть вот сюда :...

1
Лень — мое второе и
3202 / 2394 / 683
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
01.07.2016, 15:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yury Komar как решение

Решение

Чтобы добавить
VB.NET
1
2
3
4
5
6
            Dim regloc As String = "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
            Dim regname As String = "Имя ключа"
            Dim filepath As String = "Полный путь к программе"
 
 
            My.Computer.Registry.SetValue(regloc, regname, filepath, Microsoft.Win32.RegistryValueKind.String)
чтобы удалить
VB.NET
1
My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", Microsoft.Win32.RegistryKeyPermissionCheck.ReadWriteSubTree).DeleteValue("Имя ключа")
3
01.07.2016, 15:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2016, 15:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление в автозагрузку через реестр
Подскажите как сделать чтобы при запуске компьютера программа запускалась. Тоесть я хочу чтобы...

Ошибка при установке программы в автозагрузку в Windows 7
Привет всем! Помогите, пожалуйста, решить проблему. В моей программе необходима её автозагрузка...

Как добавить программу в Автозапуск
Как добавить программу в Автозапуск?

Добавить программу в автозагрузку
Добавить программу в автозагрузку как такое сделать? Что бы работало


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru