Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
4 / 4 / 8
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 256
1

Как мягко закрыть браузер Google Chrome?

29.07.2016, 13:31. Показов 1679. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как мягко закрыть браузер Гугл Хром!
Пробовал так:

VB.NET
1
2
3
Process.GetProcessesByName("chrome.exe")(0).CloseMainWindow()
   'Или
Process.GetProcessesByName("chrome")(0).CloseMainWindow()
Результата нет!

Как можно решить эту проблему?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2016, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Как закрыть процесс только одной вкладки в Google Chrome?
Здравствуйте. В браузере Google Chrome открыто несколько вкладок. Подскажите, каким образом можно...

Как можно узнать, есть ли на компьютере браузер Google Chrome?
Здравствуйте. Стоит задача: узнать, есть ли на компьютере браузер Google Chrome. Подскажите!...

Как очистить браузер Google Chrome?
Стоит виндовс 7, браузер Хром Версия 72.0.3626.109 (Официальная сборка), (32 бит). Открывается...

Появляется реклама в Mail и в поисковике Google, браузер Google Chrome
Если хочу найти какую-нибудь информацию и пишу в поисковике, в Google Chrome, первые 5-6 ссылок...

1
99 / 94 / 23
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 457
29.07.2016, 14:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yury Komar как решение

Решение

Edgar4, в вашем случае завершает только один процесс откройте диспетчер задач и посмотрите сколько процессов создает хром
попробуйте так
VB.NET
1
2
3
4
5
6
Dim koaktiv As Integer = Process.GetProcessesByName("chrome").Count
                If  koaktiv > 0 Then
                    For i As Integer = 0 To koaktiv - 1
                       Process.GetProcessesByName("chrome")(i).CloseMainWindow()
                    Next
                End If
2
29.07.2016, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2016, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удается закрыть Google Chrome
При закрытии google chrome (работает в полноэкранном режиме (ключик -kiosk)) вылетает сообщение что...

Браузер Google Chrome
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Совсем недавно обнаружилась такая проблема: на браузере...

Не устанавливается браузер Google Chrome
Установил вин 7. Качаю браузер гугл хром вылезает ошибка (скрин ниже). Что делать?

Не запускается браузер Google Chrome
Перестал запускаться браузер Google Chrome. Просканировала антивирусником dr. web, утилитами -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru