29 / 8 / 3
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 447
1

Получить все файлы из директории с несколькими фильтрами

03.08.2016, 14:26. Показов 1511. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Получаю файлы из папки, с одним фильтром, а необходимо 2-3 фильтра

VB.NET
1
Dim Files() As String = IO.Directory.GetFiles("C:\Dir", "*.txt", IO.SearchOption.TopDirectoryOnly)
Есть вариант еще одну строку добавить с другим фильтром, а можно ли как-то объединить типа: "*.txt" or "*.html"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2016, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Получить все файлы и директории сайта
Всем привет! Требуется получить список каталогов, каталоги каталогов и все файлы, которые лежат на...

Вывести в консоль все файлы и директории, какие есть в текущей директории
вывести в консоль все файлы и директории какие есть в текущей директории. подскажите пожалуйста...

Listview c несколькими фильтрами :)
Добрый день Есть Listview с одним фильтром, который ищет значение в column_name из БД ...

Как посредством CMD сравнить все файлы в заданной директории и удалить файлы с одинаковым содержимым?
В папке "папка" находятся текстовые файлы 1.txt 2.txt 3.txt 4.txt, некоторые из этих файлов имеют...

2
92 / 74 / 24
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 257
03.08.2016, 16:00 2
Нашел рабочий вариант на C#http://www.codeproject.com/Que... ke-jpg-png
Сам код на VB выглядит так
VB.NET
1
2
3
4
Dim path As String = "C:\Dir"
        Dim di As New DirectoryInfo(path)
        Dim fi As FileInfo() = New String() {"*.txt", "*.html"}.SelectMany(Function(i) di.GetFiles(i, SearchOption.AllDirectories)).Distinct().ToArray()
        Dim filenames As String() = fi.[Select](Function(k) k.Name).ToArray()
3
4406 / 3530 / 843
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 3,417
Записей в блоге: 2
03.08.2016, 19:44 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yury Komar как решение

Решение

На мой взгляд, есть более простое решение
VB.NET
1
2
3
4
Dim ff As New List(Of String)
For Each foundFile As String In My.Computer.FileSystem.GetFiles("C:\03", FileIO.SearchOption.SearchTopLevelOnly, {"*.txt", "*.pdf", "*.html"})
    ff.Add(foundFile)
Next
Добавлено через 11 минут
Или просто (Files - ReadOnlyCollection(Of String))
VB.NET
1
Dim Files = My.Computer.FileSystem.GetFiles("C:\03", FileIO.SearchOption.SearchTopLevelOnly, {"*.txt", "*.pdf", "*.html"})
7
03.08.2016, 19:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2016, 19:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт, который удаляет файлы из первой директории, если есть файлы с такими же именами во второй директории
Помоги, пожалуйста, написать скрипт, который удаляет файлы из первой директории, если есть файлы с...

Скачать все файлы из директории
При использовании wget скачались не все файлы из директории и скачивались без расширения(в...

Переместить все файлы в заданной директории
Переместить все файлы в заданной директории, в имени которых есть число меньшее, чем заданное...

пытаюсь вывести все файлы директории
#!/usr/bin/perl use File::Copy qw(move); $dir_path =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru