Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MoonChild
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 6
#1

Получить jpg с ip камеры - Visual Basic .NET

16.08.2016, 16:37. Просмотров 500. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

пытаюсь скачать изображение и сохранить в папку

Visual Basic
1
My.Computer.Network.DownloadFile("http://192.168.2.105/webcapture.jpg?command=snap&channel=1", Path & "\capt" & Format(Now, "dd_MM_yyyy-hh/mm/ss") & ".jpg")
выдает Сервер нарушил протокол. Section=ResponseStatusLine
с камеры другой фирмы все получалось.
из интернета картинки тоже качает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2016, 16:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить jpg с ip камеры (Visual Basic .NET):

Как получить видео с камеры - Visual Basic .NET
У кого получилось получить видео с камеры? Желательно примерчик если есть и мануалы!

Как получить изображение с веб-камеры - Visual Basic .NET
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как получить изображение с веб-камеры! Чтобы имелась возможность выбора камеры, и сохранение...

Получить цвет пиксела из Image *.jpg - C++ Builder
void __fastcall TForm1::Image1MouseDown(TObject *Sender, TMouseButton Button, TShiftState Shift, int X, int Y) { TColor...

Получить информацию о файлах с расширением .jpg - C#
Необходимо вывести информацию о файлах с расширением .jpg из каталога D. DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(@"D:\"); ...

Получить массив с путями всех jpg файлов - C#
Требуется записать в массив пути всех jpg файлов имеющихся на компьютере Получение дисков string Drives =...

Как получить HEX код файла *.jpg - C#
Доброго времени суток! Передо мной стала такая вот странная задача: необходимо на C# получить HEX код .jpg, добавить в конец HEX .txt и...

11
17Vasya17
73 / 67 / 5
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 258
16.08.2016, 17:50 #2
Как получить изображение с веб-камеры

И вот
Сохранить из вебкамеры изображение в .jpg

Научитесь сначала пользоваться поиском на форуме.

Добавлено через 1 минуту
Получение изображения с IP камер
0
MoonChild
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 6
17.08.2016, 08:27  [ТС] #3
эти темы я читал до обращения.
у каждой ip камеры есть ссылка на снапшот. на vivotek все работает. на китайской камере не хочет.
мне нужен 1 кадр. мне не нужен поток. просто что не так, почему выдает - Сервер нарушил протокол. Section=ResponseStatusLine.
0
Usaga
Эксперт .NET
2253 / 1921 / 352
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 7,368
Завершенные тесты: 2
17.08.2016, 08:31 #4
MoonChild, из браузера получается картинку вытащить?

Добавлено через 1 минуту
Вот это & что в строке запроса забыло?
0
MoonChild
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 6
17.08.2016, 08:50  [ТС] #5
&amp это из браузера взялось. без этого тоже не работает а в опере и IE работает и с этим
0
Usaga
Эксперт .NET
2253 / 1921 / 352
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 7,368
Завершенные тесты: 2
17.08.2016, 09:12 #6
MoonChild, побалуйся со своей китайской камерой из браузера, если всё будет работать, то сравни строку запроса из браузера и строку, которую ты в коде формируешь.
0
MoonChild
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 6
17.08.2016, 09:14  [ТС] #7
если получать картинку в элемент Webbrowser все работает, картинка с камеры снимается, но она не обновляется. он берет постоянно из кэша и показывает одно и тоже. я уже думал просто вытащить ее из него, но кэш все портит.
0
Usaga
Эксперт .NET
2253 / 1921 / 352
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 7,368
Завершенные тесты: 2
17.08.2016, 09:19 #8
MoonChild, зачем тебе WebBrowser? Используй WebClient для прямой работы с сервером на камере, там никаких кэшей в помине нет.
0
MoonChild
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 6
17.08.2016, 10:20  [ТС] #9
пробывал WebСlient.DownloadFile - та же ошибка Сервер нарушил протокол.
пытался через WebRequest, после запроса request.GetResponse - nothing - пустой ответ и в ответе ругается
0
Usaga
Эксперт .NET
2253 / 1921 / 352
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 7,368
Завершенные тесты: 2
17.08.2016, 10:23 #10
MoonChild, покажи строку, которую ты посылал в WebClient своей китайской камере.
0
MoonChild
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 6
17.08.2016, 10:28  [ТС] #11
vb.net
1
2
  Dim wc As New WebClient
        wc.DownloadFile("http://192.168.2.105/webcapture.jpg?command=snap&channel=1", Path & "\capt" & Format(Now, "dd_MM_yyyy-hh/mm/ss") & ".jpg")
0
Usaga
Эксперт .NET
2253 / 1921 / 352
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 7,368
Завершенные тесты: 2
17.08.2016, 10:33 #12
MoonChild, сохрани выражение с конкатинацией в строку и покажи полученный результат.
0
17.08.2016, 10:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2016, 10:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как загрузить jpg файл и получить прямой доступ к пикселям? - C++ Linux
Облазил кучу форумов но никак не могу найти рабочий пример что бы можно было скомпилировать с помощью gcc. может быть кто нибудь уже...

Получить картинку с веб камеры - Delphi
Дайте пример получения картинки с веб камеры через Directshow

Получить bitmap картинку с камеры - Visual C++
Скажите пожалуйста, как получить всего одну картинку с веб-камеры. Интересует именно минимальный, конкретный и переносимый код, возможно...

Сканеры и камеры. Получить доступ - Windows XP
Всем привет. Хочу получить адрес к фотоаппарату, в xp он показан как "Сканеры и камеры", и только через этот значок я получаю доступ к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru