Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mihuil
0 / 0 / 2
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 86
#1

Как добавить к существующему проекту библиотеку dll - Visual Basic .NET

07.09.2016, 15:36. Просмотров 374. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня создан проект из 20 форм, так вот в 20 форме мне необходимо импортировать из библиотеки функцию, но прежде мне нужно создать саму библиотеку, подскажите способ реализации, заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2016, 15:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как добавить к существующему проекту библиотеку dll (Visual Basic .NET):

Как подключить Identity к уже существующему проекту
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как подключить Identity к уже...

Как подключить к моему проекту в VB.NET библиотеку АДО?
Только сегодня приступил к изучению VB.NET, раньше плотно работал с VBA и такие...

Как написать библиотеку на VB .NET и подключить к проекту на C#
Создайте библиотеку на VB.NET со следующим содержимым: Создайте структуру...

Как подключить dll к проекту
Вопрос кажется простой, но застрял... (первый опыт с vb.net) Есть...

Как подключить glaux.dll к проекту?
Нужно использовать Private Declare Function?? Если да то напишите плз строку...

Как подключить .dll файл к проекту
Подскажите пожайлуста, как подключить библиотеку классов в виде .dll файла ?...

3
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2364 / 2169 / 346
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,898
Завершенные тесты: 1
07.09.2016, 20:44 #2
ээмммм... а зачем бмблиотека если функцию можно создать и в классе формы, в модкле или еще где... Или принцыпиально нужна библиотека классов?
0
mihuil
0 / 0 / 2
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 86
07.09.2016, 21:44  [ТС] #3
Yury Komar, к сожалению, принципиально библиотека dll
0
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2364 / 2169 / 346
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,898
Завершенные тесты: 1
08.09.2016, 05:35 #4
ну тогда. запускаете новый экземпляр студии, создваете проект БИБЛИОТЕКА КЛАССОВ и вперед.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2016, 05:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как подключить zlib.dll к проекту и взаимодействовать с ней
Научите новичка обращаться к функциям внешних библиотек. В данном случае мне...

Как подключить dll с рисунками к проекту, и использовать в нем эти рисунки
Есть dll1.dll как подключить ее к проекту? И как потом использовать рисунки...

Как сделать библиотеку DLL с моим компонентом видимой для COM?
Я создал компонент, он работает в готовом exe. Я создал DLL и засунул туда...

Динамическое подключение dll к проекту VB.net
Подскажите dll содержит следующую функцию: Public Class MathClass Public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru