Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mihuil
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 87
1

Как добавить к существующему проекту библиотеку dll

07.09.2016, 15:36. Просмотров 400. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня создан проект из 20 форм, так вот в 20 форме мне необходимо импортировать из библиотеки функцию, но прежде мне нужно создать саму библиотеку, подскажите способ реализации, заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2016, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить Identity к уже существующему проекту
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как подключить Identity к уже...

Как подключить к моему проекту в VB.NET библиотеку АДО?
Только сегодня приступил к изучению VB.NET, раньше плотно работал с VBA и такие...

Как написать библиотеку на VB .NET и подключить к проекту на C#
Создайте библиотеку на VB.NET со следующим содержимым: Создайте структуру...

Как подключить dll к проекту
Вопрос кажется простой, но застрял... (первый опыт с vb.net) Есть...

Как подключить glaux.dll к проекту?
Нужно использовать Private Declare Function?? Если да то напишите плз строку...

3
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2377 / 2183 / 348
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,913
Завершенные тесты: 1
07.09.2016, 20:44 2
ээмммм... а зачем бмблиотека если функцию можно создать и в классе формы, в модкле или еще где... Или принцыпиально нужна библиотека классов?
0
mihuil
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 87
07.09.2016, 21:44  [ТС] 3
Yury Komar, к сожалению, принципиально библиотека dll
0
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2377 / 2183 / 348
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,913
Завершенные тесты: 1
08.09.2016, 05:35 4
ну тогда. запускаете новый экземпляр студии, создваете проект БИБЛИОТЕКА КЛАССОВ и вперед.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2016, 05:35

Как подключить .dll файл к проекту
Подскажите пожайлуста, как подключить библиотеку классов в виде .dll файла ?...

Как подключить zlib.dll к проекту и взаимодействовать с ней
Научите новичка обращаться к функциям внешних библиотек. В данном случае мне...

Как подключить dll с рисунками к проекту, и использовать в нем эти рисунки
Есть dll1.dll как подключить ее к проекту? И как потом использовать рисунки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru